Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wer keinen Luxus braucht, ist hier zufrieden
Alles vorhanden was man benötigt. Gute Strandlage und City nah. Wird für ruhe gesorgt. Freundlich und immer hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis einfach gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
einfaches Appartmenthotel in guter Lage
Die Lage des Hotels in Playa de Ingles ist sehr gut, das Hotel selbst ist sehr einfach ausgestattet und könnte mal renoviert werden. Zu meinem Aufenthalt waren einige jüngere Partygäste im Hotel, das wurde Nachts schon mal laut. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Dolores nicht noch einmal buchen.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Studio Dolores Bewertung
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Apartment mit Swimmingpools und schönen Liegemöglichkeiten.Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Sehr nah am Strand gelegen in einer sicheren Gegend ,mit schönen und gemütlichen Restaurants.Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. In der Nähe auch ein großer Supermarkt.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
ruhiges Hotel in Strandnähe
Ein ruhiges Hotel in Strandnähe. Supermarkt und Restaurants in der Nähe. unmittelbare Nähe zur Strandpromenade und zum Strand. Relativ zentral in Playa del Ingles gelegen.
Karl Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wiederholter Urlaub im Dolores Studio ...
Und nochmal Dolores Studio.....! 2012+2013 habe ich diese Anlage schon mal besucht ! 2015 ist diese unter "Neuer" Leitung ! Es hat sich einiges geändert und fertig war man noch nicht ganz ! In den Jahren 2012+ 2013 war ich im Haus 1. ! Dieses war bei meiner Ankunft im Mai 2015 ,laut Aussage der Rezeption , wegen Elektronischen Schwierigkeiten nicht bewohnbar ! Ich wurde dann ins Haus 3 .Oberste Etage mit Meerblick einquartiert ! Dazu muss man wissen , Dolores Studio , besteht aus 3 Wohnblöcken mit Dachterassen…
Sebastian(26-30)Deutschland
Bloß nicht buchen, Hygiene und Service so schlecht
Das "Hotel" ist der reinste Reinfall. Keine Zimmer Reinigung , kein Ansprechpartner, Bad sieht aus wie nie gereinigt . Betten sollte man lieber nicht näher betrachten. Habe ca . 50 Beweisbilder gemacht und jetzt regressanspruch fertig gemacht.
Gert(46-50)Österreich
Okay
Wollten noch zwei Pölster, hat nicht funktioniert, Bettwäsche wurde nicht gewechselt. 1 Geschirrtuch für eine Woche. Grundausstattung für den Abwasch fehlt. Am Balkon würde man sich zwei Liegen wünschen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wer kein Luxus braucht ist hier richtig
Das Hotel wurde vor kurzen erst renoviert.Das Personal war freundlich.Die Zimmer immer sauber.Auch die größe des Zimmer war OK.Das Hotel liegt sehr Zentral nicht weit zum Cita oder Yumbo,auch das La Sandia ist gleich um die Ecke .Also alles gut gerne wieder.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was für Leute mit kleiner Geldbörse
Geschäftsführung zu geizig für neuen Drucker. Mitarbeiter müssen mit Tintenstrahler aus 90er Jahren arbeiten. Kein Wille zur Verbesserung. Sehr laut über den Balkonen viel Kinder Gebrülle Kurzum Wenn man Putzfrau Geld gibt dann putzt die gut. Schmutzige Zimmer. Der Inhaber hat kein Geld für einen ordentlichen Drucker Einfach traurig Trostlose Menschen die Geschäftsführer Bin selbst Unternehmer aber sowas hab ich noch nicht erlebt Nie wieder !
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauber und zweckmässig
freundlicher, deutschsprachiger Empfang, zweckmässige Einrichtung, Küche mit nötigen Utensilien vorhanden und in gutem Zustand, sauber