Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfacher Kurzurlaub ja - längere Aufenthalte nein
Für einen Kurzurlaub ohne allzuviele Ansprüche zu empfehlen - für unbeschwerte und komfortable Aufenthalte eher nicht so doll. Die Freundlichkeit des Personals muss jedoch lobend erwähnt werden!
BeKey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Versucht heißt nicht gekonnt......
dieses Hotel wurde sehr oft gezeigt,daher wollen wir ins "Eingemachte" gehen. Das W Lan ist gehen Geld zu haben,funktion ist eher dürftig,(lieber irgendwo,wo es FREE angeboten wird).Die Klospülung ist,wie die Dusche auf "Sparflamme" gesetzt,ein "Fax" ist nur nach 3x senden,weg,aber auch das abduschen dauerte somit 3x länger.Auch weitere Ablagen in und um der Dusche/Waschbecken haben wird vermisst. Einen Wasserkocher war erst auf Anfrage an der Rezeption erhältlich, (kostenlos)! Die Klimaanlage ist "festgeklemmt"…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern.
Alles sauber, nette und hilfsbereite Reception. Dicht am Strand (fußläufig), Einkaufszentrum mit Restaurants auch nur ein paar Schritte. FKK Dachterrasse, 2 Pools, alles was man braucht. Sind schon zum dritten Mal dort und kommen jedes Jahr wieder.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder, sehr schlechte Anlage zu hohen Preisen
Es gibt 3 Häuser in denen man unter gebracht werden kann. Wir waren im Haus Nummer 3. Kurz gesagt eine Katastrophe... Die Zimmer waren total abgewohnt, dreckig bei Ankunft, sowohl am Fußboden, als auch die Toilette und Dusche. Das geht gar nicht! Die Putzfrau die 5 Tage pro Woche kommen sollte war nur wenn überhaupt alle 3 Tage mal da. Geputzt wurde nicht wirklich, lediglich die Handtücher gewechselt. Der Kühlschrank in der sehr kleinen Küche ist laut, heizt sehr stark und leider auch sehr sehr klein. Das ganze…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren zufrieden. Danke
Wir wollten diesmal eine Unterkunft, wo wir als Selbstversorger tätig werden. Hier hatten wir auch alles zur Verfügung gestellt bekommen. So konnten wir halt kochen und brutzeln und zum Strand war es auch nicht weit. Etwa 8 Min. zu Fuß.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach und sauber
Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und anderen Aktivitäten. Aber trotzdem ruhig. Die reklamierten Mängel wurden, auch mit Hilfe des Reiseleiters vor Ort, umgehend beseitigt.
Bartosch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel für Erwachsene! Saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Lage und ein toller Ausblick vom Balkon im Haus 2!
Renate und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn einfache Zimmer ausreichen eine ideale Anlage
Schöne Lage. Schöne FKK-Dachterrasse. Freundliches Personal Rezeption (Bibiano, Miguel), Freundliches Reinigungspersonal, saubere Anlage und Zimmer. Einfache Zimmer aber ausreichend. Ruhige Lage kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten Lokale und Strand.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel
Das personal an der reception war sehr hilfsbereit. Die zimmer waren ordentlich und für spanische verhältinisse sauber. Wir würde jederzeit wieder dieses hotel buchen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in der Nähe von Meer und Unterhaltung !
Zentral an der oberen Promenade am Parkplatz gelegen ! Reinigung und Sauberkeit leider nicht atemberaubend ! Matratzen machen K.O. , werden aber schon teilweise ausgetauscht ! Drei schöne Swimming Pools !