Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt in Costa Teguise
Das Hotel hat eine super Lage zwischen 2 Stränden in Costa Teguise. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich Geschäfte, Apotheken und Restaurants. Die Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht. Das Zimmer sowie die Anlage zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Wie der guten Preis Leistung kann man das Hotel weiter empfehlen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Hotel
Weitläufige Hotelanlage, sehr sauber, freundliches Personal, gute Beschreibung des Hotels ( Lageplan ). Insgesamt gut.
Angelika(66-70)Deutschland
wieder ein sehr schöner Urlaub
zum 3. mal hier und sind sehr zufrieden. wohlverdiente 3 *. sehr nettes freundliches kompetentes Personal welches den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie eben möglich macht. Frühstück und Abendessen einfach alles sehr gut.
OLAF(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Wahl
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, superfreundliches Personal in allen Abteilungen, sehr gute Auswahl beim Essen, sehr gute Möglichkeiten zum Schnorcheln, Tauchen und für ausgiebige Spaziergänge, Angebote zum Verweilen in vielen Bars und Cafe's sind sehr gut, 2 Stände in unmittelbarer Nähe, sehr großes Angebot um Einkäufe zu tätigen
Axel(61-65)Deutschland
Super Anlage mit sehr netten/hilfsbereiten Mitarbeitern
Mitarbeiter alle sehr nett / Frühstück völlig entspannt und alles vorhanden / Mitarbeiter immer bemüht alles sauber und ordentlich zu halten / Alle sehr hilfsbereit / Reinigung der Zimmer 2-tägig völlig ausreichend und dadurch sehr nachhaltig.
KARIN ELISABETH(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für nicht all zu hohe Ansprüche.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Galeon Playa. Das Appartement im obersten Stock, war für uns ideal. Das Bett war sehr bequem. Die Dusche...na ja, das ist halt immer in den südlichen Ländern, der Wasserstrahl ist sehr schwach. Wir hatten einen schönen Meerblick von unserer Terrasse. Die Lage des Hotel ist perfekt. Man ist überall schnell. Vielleicht ein kleiner Nachteil, was die Parkplätze betrifft. Man muss halt immer einen suchen, wobei wir immer Glück hatten. In der Hochsaison ist dies wohl sehr…
HOLGER(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Wir hatten ein Standard-Appartement mit einem Schlafzimmer, einem Bad mit Wanne und ein großes Wohnzimmer mit einer Küchenzeile und einem großen Balkon. Aus jedem Zimmer konnten wir das Meer sehen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Die Betten sind sehr bequem und riechen gut. Wir haben uns im Galeón Playa sehr wohl gefühlt. Das einzige was zu bemängeln war, der Fußboden wurde bei der Reinigung nicht immer gefegt. Wir haben uns einen Besen gesucht und das selber…
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist zentral und bietet große Appartements für Familien
Schönes Hotel mit kleinem Kinderpool. Da wir im Januar waren, gab es keine Animation. Hotel liegt zentral und alles ist zu Fuß bequem zu erreichen. Kleine küche im Zimmer und sonst sind die Appartments groß
Christel(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel,gesamte Anlage ist sehr gepflegt und je nach Unterkunft für Gehbehinderte etwas weitläufig.Poolbereich und Pools auch für Kinder gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht empfehlenswert!
Selbstverständlich hat jeder seinen eigenen Hotelgeschmack. Für mich/uns war das Hotel aber eines der Schlechtesten, in dem wir unsere Zeit verbracht haben. Ich kann es für einen (Familien-)Urlaub nicht weiterempfehlen. Empfangspersonal war freundlich. Hotel ist insgesamt aber sehr einfach.