Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiäre Unterkunft in traumhafter Lage.
Wir haben eine Ferienwohnung für eine Woche Skiurlaub für sechs Personen gesucht ...und gefunden. Haben uns rundherum wohlgefühlt.
Henrieke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemutliche Ferienwohnung mit alles drin!
Freundliche Gastfrau, sehr schöne Umgebung, sehr sauber, alles war anwesend und sehr gute Preis / Qualitat . Ruhig gelegen, viel moglichkeiten
Nardus(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schone urlaud in See
wir hatten ein sehr schonen aufenthalt bei die familie ladner. schones appertement und freundliche gastgeber. und eine schone umgebung . in See und das Sivretta Tal.

Christian(36-40)Deutschland
Sehr gute Ferienwohnung
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft mit netter, zuvorkommender Betreuung. Schöner, unbebauter Blick auf die umliegende Bergwelt fernab der Hauptstraße. Separater PKW-Stellplatz. Viele Informationen über Ausflugsziele. Silvretta-Card inklusive. Klare Weiterempfehlung!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Schöner Ausblick, ruhige Lage SEHR GUT FÜR 5 Personen geeignet Gute Ausstattung der Küche SEHR FREUNDLICHE BESITZER Morgens kann man sich Brötchen liefern lassen Gartennutzung mit Grill
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Ferienwohnungen mit tollem Ausblick
Gemütlich eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnungen mit wunderschönem Ausblick und sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum Sorglos Packet
Die Ferienwohnung ist mit viel liebe eingerichtet. Frau Ladner bemüht sich sehr um ihre Gäste, es fehlt an nichts. Schöner Austritt in den Garten, herrlicher Blick in die Berge.
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Appartment
Ruhig gelegenes gut ausgestattetes sehr schön helles Appartment. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Christiaan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Der perfekte Tirolurlaub
Schon seit vielen Jahren besuchen wir Haus Ladner. Wie immer wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Appartment war groß und sauber. Die Aussicht ist bezaubernd, man sieht den kleinen Ortsteil Habigen, die Berge und das Skigebiet See. Die Ausstattung des Appartments ist sehr bequem - es gibt WiFi, eine Brötchenservice, eine gut ausgestattete Küche. Die Gastgeber sind herzliche Menschen, die uns wie immer sehr geholfen haben, eine angenehme Woche im Paznauntal zu verbringen. So besorgten sie uns zum Beispiel sogar…