Perdita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr,sehr schön !!
Wunderschön über Zell am See gelegen,der Strassenname "Einöd" ist nicht verkehrt. Wer die Ruhe sucht,ist dort genau richtig.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Kleinod in traumhafter Lage, nahe dem Paradies
5 Sterne Komfort in 900 Metern über N.N. Einzigartig der Komfort und der schöne Blick auf die "3 Brüder". Der Speisen- und Getränkeangebot ist überdurchschnittlich
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Unterkunft bislang. Wir kommen wieder!
Einfach super ,genial.... Ein überaus liebenswertes, freundliches Team: kein "Personal" sondern alle zählen zu einer große Familie, bei der man sich einfach nur wohlfühlt. Super gelegen. Der Ausblick genial. Das Apartment klasse. Super sauber. Sehr erholsam, kommen wieder.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit empfehlenswert
Das Hotel ist wunderbar oberhalb des Zeller Sees gelegen und hat eine enstprechend phantastische Aussicht auf den See und die umliegenden Berge. Das Doppelzimmer war genügend gross und hatte einen schönen Balkon zur Seeseite. Die Zimmer sind traditionell mit viel Holz, aber sehr modern eingerichtet, man fühlt sich sofort heimisch. Alles ist wirklich sehr sauber und man sieht, das sich das Personal wirklich kümmert. Das Frühstück ist inclusive und sehr umfangreich, es gibt faste jeden morgen eine kleine Überraschung…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Toll!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Schöne Bäder, schöne Betten, sehr sauber und freundliches Personal. Parken direkt vor der Haustüre auf eigenem Parkplatz. Kostenloses W-Lan. Frühstück inklusive. Die Küche ist der absolute Hit. Ideal für Wander- oder Skiurlauber. Die Zufahrt zum Haus ist im Winter und im Sommer mit dem Auto gut zu erreichen. Im Winter sollte man Ketten für das Fahrzeug nicht vergessen. Direkte Anbindung zu den Wanderwegen Zell am See und Schmittenhöhe.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Unterkunft mit Frühstück !!!
Zimmer und Frühstück hervorragend, auch die Speisen und Dessert im Restaurant sind sehr zu empfehlen. Wir haben im Umkreis nirgends besser gegessen. Die Familie Pfeffer und das Personal sind sehr nett und freundlich. Immer wieder eine Reise wert.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familien Urlaub mit Traum See Blick
Der Pfefferbauer ist ein kleines Hotel in den Bergen am Zell am See.Wir waren 8 Tage dort als kleine Familie und haben uns sehr wohl gefühlt , die Familie und Angestellten sind sehr Gastfreundlich .Das Essen wird immer frisch zubereitet und sehr lecker :0) unser Zimmer war für uns vollkommen ausreichend und der Balkon zum See ist ein Traum. Kleine Probleme werden sofort gelöst , wenn man überhaupt von Probleme reden kann.Haben sehr viele Ausflüge gemacht die man mit Auto schnell und gut erreichbar sind. Kleiner…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Haus, Baujahr 2010. Alle Bilder und Angaben der Homepage entsprechen der Realität ! Der Ausblick vom Balkon über den gesammten Zeller See ist nicht zu toppen. Das Personal ist absolut nett und hilfsbereit, so dass man sich sehr wohl fühlt. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Viele Lebensmittel stammen aus eigener Produktion, werden frisch zubereitet (Küche offen einsehbar) - und das schmeckt man. Es kommen offensichtlich auch sehr viele einheimische Gäste "einfach nur" zum Essen. Wir…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Kleinod in einer fantastischen Region
Toni und Moni Pfeffer sind ausgezeichnete Gastgeber. Die Speisenkarte beinhaltet viele einheimische Gerichte. Das Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Aussicht auf den Zeller See ist atemberaubend. Wir sind seit Jahren Stammgäste in Einöd und werden es bleiben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im September.