Maja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für einen Familienurlaub
Die Anlage liegt sehr schön direkt an Meer, ein toller Spielplatz für Kinder ist vorhanden und ein sehr schöner Pool. Die Zimmer sind sauber und haben eine grosse Terrasse. Wir waren sehr zufrieden und kommen garantiert wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Top Lage am Meer!!!!
Top Lage direkt am Meer!! Keine Autos Kinder können rennen!! ! Außenanlagen gepflegt ( Spielplätze strandabschnitt)
Anne(41-45)Deutschland
Enttäuscht, schmutzig und alt
Lage wäre super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage bzw Apartment sehr renovierungsbedürftig. Teils Lampen defekt, Stühle schmutzig, Vorhänge mit Löchern und schmutzig.
Frank(41-45)
Alles gut
Appertmon ganz gut.Sauber nette Leute.Gutes Essen.Guter Pool.Abens gute Unterhaltung.Normale Preise .Schönes Wetter
Martha(41-45)Deutschland
Nach einer Katastrophe folgte ein schöner Urlaub
Der erste Tag war eine Katastrophe wir bekamen unser Zimmer und es war dreckig und schwer renovierungsbedürftig.Nach kurzer Rücksprache mit dem Manager vor Ort bekamen wir ein super Zimmer und als Entschädigung ein Essensgutschein (Frühstück,Abendessen) im Restaurant .Die Lange ist gut der Park könnte etwas gepflegter sein .
Goranka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wider
Riecht Modrig in den Zimmern ,renovierbedürfig aus den 80igern , Strand nicht schön , wollten da nicht bleiben und übernachten. Denke das sagt vieles aus .
Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In die Jahre gekommene Anlage
Erster Eindruck,nette Anlage wenn man superior gebucht hat.HP nicht zu empfehlen: Massenabfertigung pur!!Toiletten am Pool grauenhaft.
Plakinger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Urlaub für nicht so viel Geld.
Gute Lage, Schöne Strand , gutes Essen und viele verschiedene Sportangebote. Am Abend Unterhaltungsprogramme und Spiele
Jabba76(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zur Empfelen!
Sehr zu empfelen Urlaub mit Kinder war sehr schön Zimmer sauber alles top es waren die Superior unterkunfte mit Klimaanlage
DANIELA(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchschnittliche Unterkunft !
Wir würden diese Anlage als durchschnittlich bewerten! Natürlich kann man in Kroatien eine 4 STerne Anlage nicht mit einer 4 Sterne Anlage in Österreich verlgeichen. Ein Stern ist daher bestimmt abzugeben! Die Zimmer , sprich Häuser waren ok, denn wir halten uns in den Zimmer nicht wirklich viel auf. Untertags ist man ohnehin viel unterwegs und zum Schlafen reicht es aus! Das Bad und WC wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war auch sehr…