Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Freundliches und nettes Hotel.
Freundliches und bemühtes Personal. Hotel selbst ist zweckmäßig bis Gut. Alles in allem war ich zufrieden. Für den Preis meiner Meinung nach Top. Zum Übernachten und mal ein Frühstück / Abendbrot essen super. Tagsüber waren wir nur Unterwegs. Teneriffa bietet soviel sehenswürdigkeiten das es verschwendete Zeit wäre wenn man diese nur im Hotel / am Pool verbringen würde.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Veraltetes Hotel
Die Betten waren eine Zumutung. Das Essen eigentlich eine Frechheit. Wer ausschlafen möchte sollte das Hotel meiden da es sehr hellhörig ist. Ansonsten waren die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für einen Kurzurlaub ohne Inanspruchnahme des "Buffets" war das Hotel ok.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehm überrascht
Wir waren letzte Woche zum vierten Mal auf Teneriffa und zum ersten Mal im Pez Azul. Nach den gemischten Rezensionen hier waren wir sehr positiv überrascht. Die Appartements sind zwar einfach und nicht alles ist neu. Es war aber alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von daher Daumen hoch und gerne wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Günstig war noch zu teuer
Highlight Fehlanzeige. Es gab gefühlt jeden zweiten Tag das gleiche Essen, nur anders zubereitet. Auf jeden Fall wiederholte sich das Essen in der zweiten Woche. Die Matratzen eine Katastrophe, habe keine Nacht durchschlafen können, ohne nicht mit Rückenscherzen aufzuwachen, ne Bogenlampe ist eine Gerade im Vgl zum Liegen auf diesen Matratzen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Günstiges und saubers Apat-Hotel in guter Lage
Das Apartment-Hotel Pez Azul ist eine mittel großes Hotel welches dem Landestypischen 3-Sterne Standard entspricht. Es gibt ein kostenloses WiFi.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Günstig und gut
Es ist für den wirklich günstigen Preis ein anständiges und gutes Hotel mit immer freundlichem Personal... nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pez Azul Teneriffa
Das Hotel ist in allen Bereichen, was Sauberkeit anbelangt, einfach nur ein Dreckloch. Man bekommt ekel wenn man das Badezimmer, den Kühlschrank oder auch den Küchenschrank sieht. Das Deutsche Ordnungsamt würde so ein Hotel schlissen, da es nicht den Hygene Vorschriften entspricht. Es zwar alt, aber deswegen kann es trotzdem sauber sein. Kann nur jedermann abraten dieses Hotel zu buchen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vorsicht! Raucherhotel!
Es handelt sich hier um ein ausgesprochenes Raucherhotel. Man hat fast den Eindruck, dass die vorwiegend skandinavischen und englischen Gäste hauptsächlich zum Rauchen und Trinken hierher in den Urlaub fahren. Sehr unangenehm. Das Essen ist eine Katastrophe, besser gar nicht erst mitbuchen. Wer keine Ansprüche hat und sehr auf's Geld achten muss, ist hier richtig. WiFi ist umsonst. WLan ist in dem Hotel kostenlos, das wird auch reichlich genutzt. Bei meiner doch recht schlechten Bewertung muss man…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
P-/Leistung sehr gut! Nichts für "Leicht"-Schläfer
Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit je ca. 25 Zimmern. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, das Restaurant, Gästetoiletten und ein Aufenthaltsraum. Hinten heraus gelangt man zum hoteleigenen Pool mit vielen Hotelliegen. Das Hotel befand sich in einem älteren, aber gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension mitgebucht und ich muss zugeben, wir fanden das Essen nicht schlecht. Es wurde zwar fast täglich das gleiche serviert, aber uns hat es immer gut geschmeckt. Ich kann daher leider viele negative…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Fühlte mich wie im Jahr 1975 in Lloret de Mar
Der Ortskern ist relativ nah, der kürzeste Weg führt allerdings über 120 Stufen (ca. 10 Min.), Ich hatte ein Zimmer im obersten Stock mit tollem Ausblick auf Teide und Meer. Die Hauptstraße und eine große Tankstelle gegenüber waren etwas störend, dafür wurde man abends mit toller spanischer Livemusik durch ein nahegelegenesLokal belohnt; um 23:30 Uhr hörte diese Musik pünktlich auf. Im Studio war alles vorhanden, was man benötigt. Die fehlende Kaffeemaschine wurde dann auch prompt nachgeliefert. Allerdings -…