Peer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienlager Charakter!
Appartement alt und unsauber. Gereinigt werden sie nicht. Handtücher nur alle drei Tage. Wir sind sicher nicht verwöhnt, sind auch immer unterwegs. Ein sehr schönes Land und freundliche Leute Nur leider nicht in dieser Anlage. Aber sowas habe ich leider noch nicht erlebt. Zumindest sollten die Zimmer bei der Ankunft sauber sein, und nicht die Ohrringe der Vorgänger im dreck unter dem Bett sollten weg sein. Das sollte geändert werden.
Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Apartments könnten renoviert werden
Apartments könnten renoviert und besser gereinigt werden, im Restaurant mehr Freundlichkeit und wärmere Speisen . Pool und Meer passt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
zufrieden
Ankunft am Hotel war super. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Das Zimmer war einfach zu finden. Leider war das Wetter bei uns etwas kalt und somit auch der Pool. Ansich eine sehr schöne Anlage.
Anja(46-50)Deutschland
Apartment Polynesia Laguna Umag
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Aussenanlage ist grosszügig. Die Bimmelbahn fährt rund um die Uhr. Mini Disko ist täglich, der Spielplatz ist neu. Ich habe die Bewertungen von anderen Gästen gelesen und muss wirklich sagen: "so schlimm ist es echt nicht" . Bettwäsche, Handtücher , BREF Putzmittel, WC Papier , Sitzkissen , Pfanne, Topf, Geschirr, Besteck und eine Tasche mit Werkzeug hatte ich dabei. Und alles nur ,wegen "Panikmache" von unzufriedenen Gästen. Ich konnte nicht mehr stornieren,…
Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie mehr wieder die volle Katastrophe
Ich möchte hiermit alle warnen nicht diesen Urlaubsanbieter Polynesia zu buchen. Apartment außer dreckig nur dreckig überall sind kleine Tiere. Unsere Bettwäsche war nass und überall Dreck bzw tote Käfer oben. In den Ecken hat sich der Staub angesammelt. Unsere Lampen bzw unser Brandmelder war kurz vorm runterfallen. Keine Klimaanlage.
Sandra(36-40)Deutschland
Nie wieder
Negativ : -Im Bett lagen Haare (hatten zum Glück Leintücher dabei) -Das Fenster und Vorhänge mit Zahnpasta voll geschmiert -Frühstück lauwarm bis kalt -Klospühlung ging nicht richtig (zum Glück gab's nen Eimer zum nachspühlen) -Hundestrand Mülleimer überfüllt in einem haben es sich Bienen samt Waben ein Heim eingerichtet - Handtücher haben wir frische bekommen, nachdem mein Mann die Damen danach gefragt hat - Freundlichkeit nur von wenig Angestellten - Cocktailbar am Pool gab's die Hälfte nicht oder es wurde dann…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Werde wiederkommen fpr uns hat es gepasst.
War mit meiner Tochter für 5 Nächte im Appartment muss aber sagen war nach den ganzen negativen Bewertungen angenehm überrascht .Habe 177 Euro bezahlt .Was will man mehr.Es war sauber
Jeannine (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nein Danke!
Wir waren in einem Appartement, das Zimmer an sich ist sehr alt eingerichtet und müffelt, Stühle sind komplett zerrissen oder es fehlt der Bezug komplett, der Fernseh ist aus dem Jahr 1800 (wird bei schlechtwetter für Kinder auch gebraucht) Küche läd nicht zum Kochen ein, von außen auch sehr uneinladend und heruntergekommen. Der Hundestrand ist eine Frechheit!!! Ungepflegt (Kondome, Zigaretten, Müll) Der Einstieg ins mehr mit Kindern und Hund eine Katastrophe. Da wo keiner Liegen will kommen die mit Hund hin. Uns…
Harald(51-55)Deutschland
Kalter Pool
Ja das passt optimal für Familien. Uns hat es gut gefallen. Es sind schlicht ausgestattete Wohnungen aber völlig in Ordnung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder, keine Empfehlung !!!
Das Appartement ist einfach nur schlimm. Es Ist nicht nur schmutzig, sondern auch total alt. In jeder Ecke sammeln sich Dreck und Schimmel. Kühlschrank kühlt gleich null, Klimaanlage gibt es nicht obwohl bei telefonischer Auskunft Klima angegeben wurde. Ameisen krabbeln überall umher. Für den Preis erwartet man etwas anderes. Aktuell befinde ich mich in diesem Resort, aber am liebsten möchten meine Familie und ich abreisen. Es ist keinen Cent wert.