Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sauberes Apartment, sehr freundliche Gastfamilie, jederzeit erreichbar falls es Probleme geben sollte. Saubere ruhige Anlage
Claudia (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung okay
Standard Zimmer ohne Duschvorhang, Einzelbetten.Haben für Aufpreis in die neu renovierten Zimmer oberer Stock gewechselt, diese sind okay für den Preis.
Viola (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Komme wieder
Ich kenne Kefalos seit Jahren, diese Apartmentanlage ist die beste! Sehr sauber und auch ruhig gelegen, ca. 25 Minuten vom Hafen zu Fuß entfernt, wenn man langsam geht!
Hildburg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
herbst auf Kos
Einfache Pension, leider war die Strasse oft sehr laut da sie die hauptstrasse für alle Hotelmitarbeiter war und dadurch zu stosszeiten sehr laut war und die LKW mit Baumaterial das im Hafen gelöscht wurde sind an mehreren Tagen auch in 3 Minuten TAnkt vorbeigedonnert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für ruhigen Urlaub genau richtig!
Familiengeführte, total schnuckelige, kleine Apartmentanlage. Ganz nach meinem Geschmack! Vermieterfamilie sehr herzlich. Nach MEGA Arbeitsstress habe ich hier eine Woche in der Sonne, am Strand, in den Restaurants, mit Büchern und Urlaubsrotwein :-) eine Woche verbummelt. Wenn man Ruhe sucht, wird man sie hier finden. Vom einigen Zimmern hatte man vom Balkon aus etwas Meerblick; ich hatte Glück und habe mich sehr daran gefreut! Ein kleiner Supermarkt (war lange offen, bis ca. 23 Uhr oder evtl. auch…