Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Ferienwohnung
Sehr schön gelegen. Super sauber gut und gemütlich eingerichtet.Für uns ideal weil man in alle Richtungen etwas unternehmen konnte entweder wandern, einkaufen schwimmen oder mit einer der Gondeln fahren.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist geräumig, tadellos sauber und ganz im Stil von Tirol erbaut. Wir wollten wandern, Rad fahren und schwimmen gehen. Alles war in der Umgebung gut durchführbar und auch der Eintritt für den See/ Waldschwimmbad wurden vorher gebucht. Das war prima! 👍 Es gibt eine Sauna und einen Spielekeller und Sommerliegen.
André Bach (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in den Bergen
Sehr schöne Unterkunft am Rande von Kössen wobei das Zentrum in 10 Minuten zu erreichen ist. Schönes geräumiges Appartement mit moderner rustikaler Holz Ausstattung. Alles vorhanden was man für einen sorgenfreien Urlaub braucht, mit schönem Balkon mit Blick auf die Berge und einem Carport fürs Auto

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub at it's best! *****
Gute und ruhige Lage mit herrlicher Aussicht, vollständige Ausstattung in modernen und sehr gepflegten Apartments/Ferienwohnungen, absolut nette Vermieter und eine grandiose Umgebung! Nicht zu vergessen: Auch die Gastronomie in der Umgebung ist sehr gut! Und wir hatten zudem 14 Tage traumhaftes Urlaubswetter!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gesamtprofil passend. Würden wir weiter empfehlen.
Sehr gute Ausstattung der Räume und Küchengeräte, übersichtlich, gemütlich, passt. Vielleicht bei 4 Personen 2 zusätzliche Balkonstühle beifügen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es hat alles gestimmt, sind sehr zufrieden gewesen
Ein sehr schönes Gästehaus, in wunderbarer Lage, ideal für Wanderungen. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Gute Anbindung mit dem Bus.
Carina(46-50)Deutschland
Super!!!
Sehr schöne Apartments. Es war nicht unser erster Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Super nette Gastgeber. Schöne ruhige Lage. Der Ortskern fußläufig zu erreichen. Sehr schöne Umgebung, um immer wieder was Neues zu entdecken.
Eugen (46-50)Deutschland
Erholsame Urlaub
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, sehr bequeme Betten, neue Küche und Dusche. Vom Hotel kann man in 10 Minuten das Walchsee (Wassertemperatur ca. 24 Grad) und in 40 Minuten Cimsee erreichen. Das Taubensee in ca. 2 Stunden zu Fuß erreichbar.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes Haus. Sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Ausflugsziele sind gut zu erreichen, auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Möglichkeiten, was man machen kann.
Pia(19-25)Deutschland
Traumhaftes Appartement von herzlichen Gastgebern
Das Appartement ist traumhaft schön und Herr und Frau Keiler sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir sind bereits zum zweiten Mal Gäste hier gewesen und kommen auch gerne wieder :)