Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung mit tollen Ausflugsmöglichkeiten/Events
Sehr zentral gelegen,zum Einkaufen /Essen/Wandern und zur Seilbahnstation!Sehr freundliche Gastgeber,zuvorkommend.Wohnung sehr sauber,zweckmäßig, tolle Aussicht!!!
Es war wieder ein sehr schöner Sommerurlaub...hervorragende, liebevolle Gastgeber...wir waren jetzt zum 5. mal in Folge mit unserer 5 köpfigen Familie hier...immer wieder schön...wir kommen nächstes Jahr wieder 😎
Bei Heimo in Ladis zu sein ist Heimkommen und genießen. Die Lage ist Top für Unternehmungen Seilbahn,Wandern,Essen gehen und Einkaufen in unmittelbarer Nähe mit dem Dörflichen Flair von Ladis. Wir werden wiederkommen
um die Ferienwohnung und die Landschaft zu genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferienwohnung mit traumhaftem Blick
Ideale Lage im Dorfzentrum und trotzdem sehr ruhig. Sehr freundlicher Gastgeber, der viele Tipps und Empfehlungen für Wanderungen, Essengehen, etc parat hatte. Freundlich eingerichtete Wohnung und sehr sauber.
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub in Ladis!
Eine traumhaft schön gelegene Pension mit mehreren Ferienwohnungen und Appartements im Herzen des noch sehr ursprünglichen und ruhigen Ortes Ladis in Tirol. Von der Terrasse aus hat man einen phänomenalen Blick über nahezu den gesamten Kaunergrad. Zudem zählt der Inhaber (Heimo) wohl zu den freundlichsten und aufgeschlossensten Menschen, die wir je kennen lernen durften und stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohfühlen wie Zuhause (aber dan Besser)
War wieder Super beim Vier Jahreszeiten. Freundlich wie immer. Es ist immer wider wie Zuhause kommen. Ganz gute Appartemente. überfreundliche empfang bei Heimo und Ilona.