Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ruhig und Zentral
Sehr gastfreundlich und familiär. Waren super zufrieden mit dem Aufenthalt. Bei der Ankunft wurden wir direkt mit Kaffee begrüßt.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fast im Zentrum
Kleines Hotel mit 8 Zimmern, 5 Minuten in die Altstadt und 3 Minuten zum felsigen Strand mit prächtigem Pinienwald. Liegt äußerst ruhig, kein Verkehrslärm.
Stefan und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmes, ruhiges Flair
Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Zimmerservice sehr gut. Sauberkeit des ganzen Hauses und des Zimmers hervorragend, Frühstücksbuffet - für jeden was dabei. Zimmer 9 mit großem Balkon - war super. Für alle die nicht mitten im Trubel wohnen wollen perfekt. Frühstück im wunderbaren, ruhigen, sehr liebevoll gestalteten Garten.

Vidonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Sehr gute Lage des Hotels nicht weit zum Strand und zur Stadt, sehr freundliches Personal wunderschönes Hotel Top Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes, neues Hotel
Super schönes Hotel mit Parkplatz. Vom Hotel bis zum Meer kann man locker zu Fuß gehen. Tolles Frühstück. Sehr netter Empfang! Leider keine Gelsengitter. Schade für ein so neues und schönes Hotel. Das Badezimmer ist super schön und groß. Leider keine Türe bei der Duschkabine, deshalb überschwemmt man beim Duschen auch teilweise das restliche Badezimmer. Hunde im kleinen Frühstücksraum müssten nicht sein (dafür ist der Raum zu klein). Wir würden aber auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Wir waren vor einem Jahr schon einmal für eine Woche dort und buchten ca. 18 Stunden vor unserer Ankunft ein bisschen auf Verdacht. Mit den letztjährigen Erfahrungen brachten wir diesmal Freunde mit und buchten zur Sicherheit 8 Monate im Voraus. Wir waren und sind begeistert und werden mit einiger Sicherheit gerne wiederkommen. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt in tollen Räumen mit geschmackvoller Ausstattung, jederzeit guten Atmosphäre und freundlichem Service.