Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einen Aufenthalt wert
Ballonfahrt einzigartig, gute Betreuung, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, nettes freundliches Personal
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ballonfahrt
Sehr sauber und sehr freundlich,das Angebot mit der Ballonfahrt ist einzigartig und ein unvergessliches Abenteuer,würden das Package wieder buchen
SpM(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
definitive Weiterempfehlung
Wir hatten eine Kombi-Paket - Nächtigen & Ballonfahrt, alles war super organisiert und in der Nähe gab es mehrere Möglichkeiten ein paar erholsames nette Tage tu verbringen 👍

Johanna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Nette, ruhige Lage und doch mitten im Ort. Liegt etwas erhöht und man hat eine schöne Aussicht und sieht auch den Stubenbergsee. Einkaufsmöglichkeit und Bank 5 Minuten Fußweg.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Kombi-Angebot Ballonfahrt und Nächtigung ok.
Alter Gasthof mit uraltem Gastraum in dem ein Apfelbaum steht. Leider wurde weder beim Check-In, noch beim Frühstücksbuffet auf Maskenpflicht bzw die derzeitig geltende 3-G Regel geachtet, weshalb ich hier wirklich einen Punkt abziehen muss.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
Wir hatten ein sehr sauberes und ruhiges Apartment direkt hinter dem Hotel. Genügend Parkplätze kostenlos verfügbar. Wir kommen gerne wieder!
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderbarer Ort, für einen kleinen Ausstieg!
Ein Ort zum Wohlfühlen, zum Faulenzen, als Basis für Ausflüge, ungezwungene, angenehme Atmosphäre, super freundliche, hilfsbereite und sehr unkomplizierte "Crew". Besonders hundefreundlich!!
Richard (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fam. Flaggl empfehlenswert für Ballonfahrten
Sehr nettes familiär geführtes Haus. Wir hatten ein sauberes nett eingerichtetes Appartement mit kleinen Balkon mit Blick zum Stubenbergsee.
Martina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres, sauberes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Service und großzügigen, sauberen Zimmern. Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Schöne und saubere Zimmer, liebevoll eingerichtet, alles ist mit Äpfeln dekoriert. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, der Service sehr nett. Steiermark Genusscard inkludiert.