Hotel der Ballonfahrer, Familie Flaggl hat einige eigene Ballone zum Mitfahren !
Im Zentrum von Stubenberg, der See ist ca. 500m weit weg !
Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen die mit der SteiermarkCard gratis sind
Waren schon in sehr schönen Hotels auf dieser Welt unterwegs. Der Apfelwirt und sein Team hat uns mit seiner familiären Ausstrahlung sehr positiv überrascht! Unser Zimmer war sehr schön. Die Ballonfahrt über die bunten Wälder war ein Traum! Wir kommen wieder.
Nähe zum See in einer sehr schönen Landschaft. Zusätzlich direkt im Zentrum des winzigen Ortes gelegen. Heißluftballon fahren zwar nicht günstig aber das schönste Flugerlebnis. Besitzer sehr freundlich und gratis Steiermark Genusscard gibts noch dazu.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub
Es sind die vielen besonderen Kleinigkeiten, die dieses Haus so liebenswert machen. Vom ersten Moment an, fühlt man sich hier wohl. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem super Zustand. Die Eigentümer und auch das gesamte Personal sind sehr nett.
Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel Apfelwirt und es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter/Familie sind sehr höflich und erfüllen einem jeden Wunsch. Frühstücken im Kastaniengarten war super. Das Zimmer war sehr sauber mit herrlichen Blick zum See. Ich komme wieder.