Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Natur- und Wanderbegeisterte auf zum Ritten
Sehr gastfreundlich, sehr gute Küche, immer ansprechbare Betreiber des Hotels, für wanderfreudige und Naturbegeisterte ideal. Mit einer großen Seilbahn ist man in kurzer Zeit in Bozen. Sehr angenehm die Neue Rittenkarte, sie ermöglicht sehr viele kostenfreie Unternehmungen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie ein zweites zu Hause! Wir sind Stammgäste!
Eine sehr herzliche und familiäre Atmosph äre. Wir sind seit 12 Jahren hier Stammgäste und erleben immer wieder ,dass auch neue Gäste sehr individuell und liebevoll aufgenommen werden. Wo ist dass noch zu finden? Inwischen kommen wir 3x jährlich und treffen auch sehr gerne andere Stammgäste wieder! Einmalig ist der Dolomitenblick auf unseren Wandertouren. Dies ist weltweit einzigartig.
Steffen(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung Hotel Rinner
Einfach alles perfekt! !! Waren schon dreimal hier u kommen auf jeden Fall wieder! !! Essen ist einfach traumhaft u kann i jedem nur weiterempfehlen! !!!

Eckhard(51-55)Deutschland
Geheimtipp für exclusive Gaumenfreude
Der Aufenth. war sehr schön. Die Ritten-Card war der Hit ! Das Essen war spitzenmässig für Auge und Gaumen. Fam. St.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur mit allem, was dazu gehört
Sehr angenehmes kleineres Hotel mit sehr sauberen Zimmern, großen Balkon und sehr schönem Bad. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Abendessen als fünf-Gang Menü einfach köstlich und sehr liebevoll zubereitet. Außenanlage mit schönem Spielplatz, Liegen und vielen Sitzgelegenheiten. Alles sehr gepflegt und sauber! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel Rinner ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerfrische in waldiger Umgebung
Das Hotel Rinner wird von der gleichnamigen Familie geführt, die sich gemeinsam mit den Angestellten sehr engagiert um ihre Gäste bemüht. So bleibt kein Sonderwunsch offen oder eine Frage unbeantwortet. Der Hausherr ist außerdem Imker. Daher gibt es beim Frühstück als Besonderheit Honigwaben, von denen man sich Stücke herunterschneiden kann und verschiedene Sorten des hauseigenen Honigs zu kosten. Wer Halbpension bucht, genießt die hervorragende Küche des Sohns des Hauses, der sich bei seinen fantasievollen…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Erholungsurlaub wie er sein sollte
Sehr angenehmes Familienhotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern, teilweise neu gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Die Küche wird vom Junior geführt und die Gerichte sind sehr abwechslungsreich. Es variieren sowohl die Anzahl der Gänge als auch die verschiedenen Themen der Büfetts. Wir trafen überwiegend deutsche Gäste, ab ca 50 Jahre aufwärts
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur und sehr gehobene feine Küche
Es ist ein sehr freundlich geführtes Familienunternehmen. Hat nicht zuviele Zimmer, so dass der Geräuschpegel beim Essen und in den Fluren angenehm blieb. Alle Räumlichkeiten sind gemütlich eingerichtet. Auf jeden Fall muss man mit Halbpension buchen, denn ansonsten verpasst man die sehr gehobene und abwechslungsreiche Küche des Sohnes Manfred und seinem Kollegen Davide. Die Gästestruktur hängt von der Jahreszeit ab und kann von Baby bis Ende 80 sein, wobei die Gegend eher vom mittleren Alter besucht wird. Man…
Wolfgang & Sybille(46-50)Deutschland
Pension statt Hotel
Das Hotel liegt in Ritten und ist schön gelegen. Die Anlage ist gepflegt und ansprechend. Das Hotel bietet Halbpension (Frühstück und ein vier Gänge Menü an. Der Altersdurchschnitt war ca. 60 Jahre zu dieser Reisezeit. Bewertung "eher gut" wenn man es als Pension sehen würde.
Florian(26-30)Deutschland
Perfekter Ausgangsort zur Erkundung des Ritten
Ich war mit meiner Freundin dort. Ganze 2 Wochen wollten wir die Seele baumeln lassen und viel wandern gehen. All das haben wir hier bekommen. Hier nun ein kleiner Auszug aus unserem Tagebuch: Der Tag beginnt mit einem üppigen Frühstück (vor allem gefallen hat uns hierbei der Honig, den es frisch aus der Wabe gab - mehr Bio geht hier wohl kaum mehr). Danach gings gleich mit Bergstiefel zum Wandern. Hier gibt es jede Menge schöner Wanderwege, die man erkunden und von welchen man auch herrrliche Blicke rüber zum…