Bewertungen (2 097)

Werner(56-60)Deutschland
Faliraki
sehr schönes Hotel, tolle Strandlage, nahe des Ortskernes Faliraki, 5 Min., angenehmes Hotelflair, freundlicher Service, alles in allem, tolle Anlage.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
waren schon dreimal da und kommen bestimmt wieder
Top gelegen, alles was wir wollten , ruhige Lage, Strandnähe, Einkaufs Möglichkeiten, alles in unmittelbarer Nähe. Tolle Liegewiese mit neuen feststehenden Sonnenschirmen aus Holz mit Schilfdach.
Roland(61-65)Deutschland
Hotel mit Licht und Schatten
Hotel mit toller Anlage direkt am Meer nahe am Trubel und doch ruhig, vorwiegend in deutscher Hand geeignet für reifere Jahrgänge
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sommerfeeling schon im April
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Strand nur wenige Meter vom kleinen Ort Faliraki entfernt. Das Meer ist sauber und nicht mehr kalt. Die Gartenanlage mit vielen Liegestühlen ist wirklich so großzügig wie auf den Fotos dargestellt. Der Pool ist sauber, das Wasser (noch) nicht sehr warm, aber in Ordnung.
Snuffi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
im Großen und Ganzen Hotel in Ordnung. Im Badezimmer gab es einen Duschvorhang, das war nicht so toll. Buffet nicht so groß,aber man findet immer was. Großzügige Gartenanlage, sehr angenehm, daß die Liegen nicht so dicht gedrängt stehen.
Sarina und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen, das Essen schmeckt echt lecker, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Danke auch fuer den Kuchen zum Geburtstag, wir waren schon viel unterwegs, das gab es noch nie. Eine sehr nette Aufmerksamkeit.
Jürgen(61-65)Deutschland
4 Serne sind verdient !
Ein schöne Hotel in bester Lage von ganz Rhodos. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und fleißig. Reklamationen werden schnellstens bearbeitet und gelöst. Ein tolles Essen, schöner Strand mit Liegewiese, ein Bett wo man sehrgut schläft, machen den Urlaub lohnenswert. Doch es gibt noch Luft nach oben, eine begehbare Dusche, und nachmittags an der Poolbar zu wenig Personal.
Elisabeth(61-65)Österreich
Kommen wieder, ABER...............................
Älteres Hotel, Lage sehr gut, Service gut, Essen gut, Sauberkeit auch, besonders die große Liegewiese ist sehr schön. Zimmer sind in Ordnung bis auf das Bad. Leider hatten wir keine Dusche sondern eine Badwanne und die war der reinste Horror, eine Badewanne in der Größe für ein Kind. Beim Duschen umdrehen war bei der Größe eine Kunst. Wir hatten bei der Rezeption reklamiert, dort sagte man uns dass alle Badewannen gleich sind, was nicht ganz stimmte, weil wir in ein anderes Zimmer sehen konnten. Und laut Rezeption…
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fahren auf alle Fälle wieder hin
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Badeurlaub, das All-Inclusive Angebot ist ausgezeichnet, die Abendunterhaltung im Wechsel mit dem Nachbarhotel ist abwechslungsreich
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Empfehlenswert, für jung und alt
Das Hotel entsprach unseren Anforderungen in vollem Umfang. Die gewählte Reisezeit Ende September sorgte für einen ruhigen und entspannten Urlaub, da zu dieser Zeit viele Eltern ohne Kinder und Senioren im Hotel waren