Wir waren mit dem Hotel Apollo Beach rundum zufrieden.
Wir waren eine Woche Ende September m Hotel Apollo Beach und waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist 50 Jahre alt, was man dem einen oder anderen Möbelstück auch ansieht.
Hat uns aber nicht gestört. Es gibt überall viele Sitzgelegenheiten und alle auch stabil für etwas „schwerere“ Menschen.
Das Hotel hat durch sein Alter den unschlagbaren Vorteil direkt am Strand zu liegen, nicht erst in zweiter oder dritter Reihe.
Was mir jeden Tag wieder aufgefallen ist, es ist überall sehr sauber, sowohl im Hotelbereich innen,…
Top Hotel für alle, die eine locker Atmosphäre mögen, denen es nichts ausmacht wenn es im Speisesaal mal etwas lauter wird.
Desweitern für alle, denen ein älteres Mobiliar mit Abnutzungserscheinungen nicht stört.
Top Hotel was die Sauberkeit und die Schlafqualität (Top Matratze) angeht.
Überragende Lage, direkt am Strand und klasse Personal.
Sind schon seit Jahren im Apollo Beach. Einfach toll. Ist mittlerweile wie eine Familie. Poolbar ist ein muss, Essen am Abend sehr abwechslungsreich und lecker, Snacks am Mittag super. Und egal ob man in die Stadt möchte oder nur an den Strand, die Wege sind sehr kurz. Ein großes Lob an das ganze Apollo Team! Weiter so!!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr leckerem Essen
Tolles Hotel in sehr guter, ruhiger Lage mit schönem Sandstrand. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt.
Grundsätzlich kann man sagen das Hotel ist super für Urlauber die Erholung suchen. Die Liegewiese ist hervorragend, die Abstände zu den anderen Sonnenschirmen mehr als angemessen und der Strand sowie das Meer wunderschön. Einige Abstriche sollte man beim Essen machen. Wer zudem in super schönen Zimmern nächtigen will, sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen
Es ist super sauber und ordentlich. Das Essen und das Personal sehr gut. Leider sind die Wände zum Flur hin bisschen dünn, aber ansonsten wirklich top.