Bewertungen (2 097)

Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
es ust toll, dass die Liegen und Sonnenschirme auf Gras stehen. Die Wege über den heißen Sandstrand zum Meer waren kurz und auch zur Poolbaar war kurz.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage. Alles sauber und zentral gelegen. Unser Zimmer hat leider etwas gemüffelt. Uns hat leider gestört, dass dieses Hotel keine Liegen am Strand hatte.
Sepper(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rhodos-Faliraki-Apollo Beach
Zimmer schön und sehr sauber. Hotel sehr angenehm geführt. Bad mit Badewanne und Duschvorhang sehr veraltet und Verletzungsgefahr beim Duschen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rhodos - Faliraki - Hotel Apollo Beach
Es war alles sauber und ordentlich. Es war alles vorhanden. Nichts war kaputt. Jeden Tag frische Handtücher und Reinigung des Zimmers. Das gesamte Hotel, die Mitarbeiter und das Essen waren toll.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub
Das Hotel macht trotz seines Alters einen guten Gesamteindruck. Das Gelände ist sehr weitläufig und man findet Platz für Entspannung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist unfassbar schön, bei einigen Kleinigkeiten merkt man, dass es schon ein paar Jahre alt ist, aber das stört absolut nicht und das unglaublich freundliche Personal und die herausragende Küche machen jeden Aufenthalt dort zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schönes hotel
Zimmer seitlicher Meerblick perfekt Liegewiese toll Hallenbad auch sehr schön Gute Lage mitten in Faliraki
Mayk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Gut , Schönes Hotel, Sehr zu empfehlen !!!
Alles Bestens !!! Zimmer war o.k. !!! Essen war gut und reichlich , das Personal sehr nett und zuvorkommend !!! Zimmer wurden täglich gereinigt und die Anlage war sehr gepflegt !!! Alles in Allem, wir kommen gerne wieder !!!
Frank & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelbewertung
Alles perfekt. Für event. Anliegen wurde problemlos eine Lösung gefunden. Man kann über nichts meckern.
Markus Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere und gepflegte Anlage mit gutem Essen
Habe selten ein Hotel gefunden fast alles perfekt ist. Zimmer tlw. nicht die neuesten, aber alles super sauber. Anlage sehr gepflegt und auch das Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Liegen sind auch nach dem Spätaufsteher Frühstück noch immer verfügbar. ;-)