Melina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Hotel in super Lage

Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel empfehlen. Top Lage.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es gibt ein großes gemütliches Bett, in dem sich gut schlafen lässt. Die Größe des Zimmers hingegen war für uns zu klein. Wir sind mit unserer 2 jährigen Tochter verreist und es hätte ruhig etwas größer sein dürfen. Grundsätzlich ist es sauber, es gibt hier und da aber etwas Renovierungsbedarf.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Essen traf nicht ganz unseren Geschmack von den Zutaten her. Wenn man etwas gefunden hatte was man mochte, dann schmeckte es aber auch. Wir sind jeden Abend satt geworden. Es hätte durchaus etwas mehr Auswahl geben können. Außerdem wurde uns die Möglichkeit gegeben auch das Abendessen mit dem Mittagessen zu tauschen, sodass man am Abend auch außerhalb essen konnte. Getränkepreise sind absolut in Ordnung. Wir haben am griechischen Abend teilgenommen und den können wir absolut empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und unsere Fragen immer nett beantwortet. Die Kellnerinnen im Speisesaal waren ebenfalls immer sehr nett und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten schnell unsere Stammkellnerin und haben immer versucht und in ihren Bereich zu setzen 😊

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend groß und es gibt viele Liegen. Wie auch in allen anderen Hotels gibt es aber auch hier die typischen Reservierer. Das hat uns sehr geärgert, da teilweise liegen den ganzen Tag unbenutzt waren und niemand gekommen war und dafür andere keinen Platz mehr bekommen haben. Das Wasser ist eher warm, war aber angenehm für uns. Das Babybecken dürfte gerne etwas liebevoller gestaltet werden, evtl. mit einer Rutsche o.ä. Dafür gibt es aber guten Sonnenschutz dort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren leider kaum am Strand, da unsere Tochter das Meer nicht mochte. Wir fanden das Meer sehr schön und hatten eine sehr angenehme Wassertemperatur. Der Sand ist extrem heiß gewesen! Ohne Schuhe, kein durchkommen!

Animation

Wir waren einmal bei der Minidisco. Unserer Tochter hat es nicht gefallen und wir fanden es auch verbesserungsbedürftig. Viele andere Kinder hatten aber Spaß.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben einen Ausflug nach Lindos gemacht und sind nach Rhodos Stadt gefahren. Lindos mit Kinderwagen ist extrem anstrengend und würden wir nicht nochmal machen. Wir wollten eigentlich die Akropolis sehen, was aber nicht möglich war mit Kinderwagen. Außerdem wollten sie 20€ Eintritt p.P. Was wir auch als viel zu viel empfunden haben. Rhodos Stadt ist sehenswert, vor allem die Altstadt. Ein Ausflug in die Shoppingmeile von Faliraki sollte man auch machen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (ca. 3 Minuten zu Fuß). Der Bus fährt sehr regelmäßig und ist erschwinglich.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Melina

Liebe Melina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant gut aufgehoben gefühlt haben und dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen zum Speisenangebot, der Zimmergröße, der Animation sowie den Liegenreservierungen am Pool nehmen wir sehr ernst und werden diese im Rahmen unserer internen Qualitätssicherung weitergeben und prüfen. Besonders danken wir Ihnen für die Hinweise zum Kinderbereich am Pool hier sehen wir ebenfalls Verbesserungsmöglichkeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vorstellen können, uns erneut zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Apollo Beach Management