Schöne Anlage mit vielen großen Palmen im Innenhof und Liegewiese vor öffentlichem Sandstrand. Zusätzlich gibt es ein 50 m Hallenbad, wo manchmal in Teilbecken Schwimmkurse (auch für Hotelgäste) stattfinden. Die Liegewiese liegt direkt am Sandstrand (im Wasser gibt es besonders am Einstieg viele kleine und mittelgroße runde Kiesel, aber auch ohne Badeschuhe kein Problem. Auf der Liegewiese viel Platz u. immer was frei, ohne reservieren. Zimmer sehr schön (unser renoviertes im rechten Flügel, 4. Stock) mit begehbarer Dusche und gutem Balkon u. auch in den letzten Zimmern noch guter seitlicher Meerblick ( außenliegend hat man auch niemanden der auf den Balkon schauen kann) Essen gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Es gab an manchen Tagen auch Muscheln o. Garnelen oder Krabben, öfters tolles Risotto z.b. mit Venusmuscheln. Schöne Salate und super Desserts. Man kann sogar Mittagessen mit Abendessen tauschen, falls man mal in der Stadt essen möchte. Frühstück auch sehr gut, frisches Obst o. Obstsalate, Ananas, griechischer Joghurt, div. Kerne, Leinsamen, Sesam, Nüsse u. portionierte fertige Müslimischungen (o. Joghurts mit Chia...) Rührei allerdings wohl Fertzigprodukt, sehr krümelig, nix! Spiegelei auch entweder zu weich oder zu fest. Dafür gab es super frisch zu bestellendes Omlette und ganz tolles Brot (Kürbiskern, Vollkorn u. andere dunkle und helle Brotsorten, immer frisch, außerdem eine Brötchensorte) Der Service war super! Besonderes Lob an Zorana im Restaurant und Billi und Dimitri von der Bar.Alle super freundlich und zuvorkommend, trotz hoher Arbeitsbelastung u. 6 Tage-Woche durchgehend mit 2 Freitagen pro Monat. Die liebe Dame, die morgens immer zuvorkommend auf der Terrasse den Kaffee ausschenkt hat am Vorabend noch mit den Gästen beim Griechischen Abend Sirtaki eingeübt u. war am nächsten Morgen wieder ganz früh im Dienst und super nett!!! Auch an der Rezeption alle immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Nur der griechische Abend war echt Nepp!!! Mit Halbpension waren zusätzlich pro Person 10,00 € zu zahlen. Es gab 4 griechische Vorspeisen, u.a. schlabbriges zähes Spanferkel, trockenes Hähnchen, vertrocknete ziemlich fette Lammkotletts, einige wenige griechische Desserts (hauptsächlich Baklava) und Obst. Alles ziemlich kalt u. da draußen wohl nicht die Möglichkeiten zum frisch Zubereiten u. Erwärmen bestehen, in den Wärmebehältern nicht mehr knusprig usw. Zusätzlich ein dermaßen großes Gedränge schon vor eigentlichem Veranstaltungsbeginn, dass vieles auf dem Buffet nicht mehr verfügbar war, zum Schluss nicht einmal mehr Obst. Manche Gäste haben sich dann im Restaurant am Buffet bedient, da dort das Essen wesentlich besser war. Diese Möglichkeit wurde den Gästen aber nicht mitgeteilt. Dazu sang ein Sänger extrem laut komische Schlager... Auch die vorgeführten Tänze waren mit der Zeit zu laut und einfach zu viele, die meisten Gäste haben kurzfristig die Flucht ergriffen. Man ist nur eine Seitenstraße von der Einkaufsmeile mit Restaurants und Shops u. Bars, Clubs u. Karaoke Kneipen entfernt. Am Strand kann man (auch größtenteils über Holzlattenwege) bis zum Hafen u. weiter in die anderen schönen Buchten laufen. Oder in der anderen Richtung bis zur Kalithea Therme (ca. 6 km, aber mit Steinstrand-Unterbrechung, u. mind. Sandalen) Aktivitäten Wassergymnastik tgl., war ok. Andere Aktivitäten in der späten Nachsaison wohl nicht gefragt. Abendprogramm 2-tägig, nur die 3 Tenöre waren ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sibylle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Lage direkt am Strand, Ihr Zimmer sowie das kulinarische Angebot und vor allem der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob an Zorana, Billi, Dimitri, das Restaurant- und Rezeptionsteam geben wir sehr gerne weiter, sie werden sich sehr darüber freuen! Es tut uns leid zu hören, dass der griechische Abend Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden sie nutzen, um unser Angebot in Zukunft zu verbessern und ein angenehmeres Erlebnis für alle Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem Aufenthalt in einer anderen Saison, um noch mehr positive Eindrücke mitzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management