Bewertungen (2 097)

Wunderschöner Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Urlaub .... jederzeit wieder...
Hotel, gesamte Anlage, Zimmer, Liegewiese alles perfekt. Kleines Minus... das Personal an der Poolbar, nicht immer freundlich und machten einen Unterschied zu all inclusive und zahlenden Gästen.
Daniela (56-60)Österreich
Gute Lage
Lage des Hotels ist sehr zentral. Strand wird nicht gesäubert. Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alex (51-55)Deutschland
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Schöne Anlage, großartige Gartenlandschaft, nah zu Innenstatt mit weiteren Aktivitätsangeboten. Zimmer war schon etwas abgenutzt, aber ok.
Judith(61-65)Österreich
Tolles Hotel und gute glutenfreie Optionen im Restaurant
Tolles Hotel am Strand mit Liegewiese ,freundlichem Personal
Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel. Werden wiederkommen.
Sehr nettes Hotel. Nicht mehr ganz neu aber geplegt. Essen Prima. Schöner Aussenpool. Direkter Zugang zum Meer.
Dietmar (66-70)Deutschland
Erholung
Waren jetzt das dritte mal da und immer wieder gerne. Personal freundlich. Strand und Liegewiese top. Das ganze Objekt ist gut gepflegt.
A(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Apollo Beach
Das apollo Beach auf Rhodos ist unser stammhotel auf der Insel geworden. Das exzellente Essen und der freundliche Service aller Mitarbeiter ist ein echter Pluspunkt dieses Hotels. Die Lage zum Flughafen und zu Rhodos Stadt ist nicht weit und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder Mietauto schnell zu erreichen. Wir kommen bereits zum 4 mal in dieses Hotel A aus München
Judith(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schon 12 mal Gäste…bestimmt auch noch weitere male
Hotel an direkter Strandlage. Grosser Liegewiese . Grosses Schwimmbad Reception 24h offen und sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren schon das zweitemal im Apollo beach und es war wieder sehr erholsam
Es war eigentlich alles pergeft
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
14x Apollo sagt alles aus.....
Sauber, nettes Personal, freundlich liegt Zentral für alle Unternehmungen Personal sehr freundlich und bemüht das wir Gäste einen schönen Urlaub haben