Bewertungen (2 124)

Nadine M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hotel Apollo Beach
Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Spricht mehrere Sprachen. Essen und Trinken ist für jeden Geschmack etwas dabei. Würde jederzeit wieder dort hin reisen.
Emi(14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum zufrieden: ausgezeichnetes Essen und angenehmer Aufenthalt.
Wunderbares buffet, tolles Essen, tolles Team, schöne Zimmer, tolle Lage, gute Anschlüsse, generell rundum einfach hervorragend
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel direkte Strandlage am Meer....
Hotel Super, tolle Lage sauber, man ist Fussläufig etwa in 10 Minuten in der Einkaufs Meile.. Bus Haltestelle in unmittelbarer Nähe Gute Bus Verbindung..
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und freundliches Personal
Top Hotellage, Personal stets freundlich, Zimmer sauber und sehr schön mit Meerblick, Essen top, ist für jeden etwas dabei. Kann es nur weiterempfehlen
Tiana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit schönem Sandstrand in quirliger Umgebung
Ja wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Es herrscht hier eine absolute Wohl­fühl­at­mos­phäre.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir haben uns von der 1 Minute sehr wohl gefühlt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Der Service ist top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Die Betten waren sehr bequem.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Pool und Fitnessraum, jedoch enttäuschende Abendanimation
Schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundlichem Personal, sehr sauber und gutes Essen! Abendunterhaltung war dagegen sehr schwach.Schade
Fam. Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familenurlaub Hotel Apollo Beach
Super für Familien mit kleinen Kindern. Essen Top, Service Personal ebenso. Gerne wieder
MeikeC(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals im Hotel!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Strandhotel in guter Lage in Faliraki
Hier stimmt einfach alles! Das Hotel liegt in Faliraki sehr ruhig direkt am Strand. Bis ins lebhafte Zentrum sind es zu Fuß nur 5 Minuten. Die Liegewiese mit den Liegestühlen ist super und man hat viel Platz um sich herum. Von der Liegewiese geht es direkt in den Strand über und man ist am schönsten Strandabschnitt an der Ostküste. Es gibt Sandstrand und das Meer fällt flach ab. Das Wasser ist sehr klar und sauber und man kann gut schwimmen. Im Hotel kann man außen und innen essen. Die Buffets halten für jeden…