Die Unterkunft ist sauber und gepflegt.
Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Spricht mehrere Sprachen.
Essen und Trinken ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Würde jederzeit wieder dort hin reisen.
Hotel Super, tolle Lage sauber, man ist Fussläufig etwa in 10 Minuten in der Einkaufs Meile.. Bus Haltestelle in unmittelbarer Nähe Gute Bus Verbindung..
Top Hotellage, Personal stets freundlich, Zimmer sauber und sehr schön mit Meerblick,
Essen top, ist für jeden etwas dabei.
Kann es nur weiterempfehlen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir haben uns von der 1 Minute sehr wohl gefühlt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Der Service ist top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Die Betten waren sehr bequem.
Hier stimmt einfach alles! Das Hotel liegt in Faliraki sehr ruhig direkt am Strand. Bis ins lebhafte Zentrum sind es zu Fuß nur 5 Minuten. Die Liegewiese mit den Liegestühlen ist super und man hat viel Platz um sich herum. Von der Liegewiese geht es direkt in den Strand über und man ist am schönsten Strandabschnitt an der Ostküste. Es gibt Sandstrand und das Meer fällt flach ab. Das Wasser ist sehr klar und sauber und man kann gut schwimmen. Im Hotel kann man außen und innen essen. Die Buffets halten für jeden…