Bewertungen (2 097)

Kenny Kumara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, Top Lage, schöne Anlage
Hotel sehr schön, sauber, nettes Personal. Buffet eher kleiner. Meer top. Strand sauber und feiner Sand. Liegen super, man hat genügend Abstand zum Nachbar.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Die beste, mir bekannte Hotelanlage in Faliraki. Die Lage des Hotels und die Liegewiese am Strand sind einfach sehr gut.
Gerrit(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne urlaub in Hotel Apollo Beach !!
Schönes hotel in toller lage, direkt am strand und mit sehr schöne liegewiese, und fast ins centrum von Faliraki. Das zimmer was wir bekamen war ein wenig datiert aber sehr sauber, eine douschekabine mit gardienen ist nicht mehr von dieser zeit, das bett und matraze waren sehr gut. Unser zimmer das wir bekamen hatte tolle aussicht auf den swimming pool und das meer, besser aussicht gibts fast nicht. Das personal ist uberal sehr freundlich und behilfsam. Das essen ist gut.
Ute & Det(61-65)Deutschland
Urlaub im Apollo Beach Hotel
Das Apollo Beach ist etwas in die Jahre gekommen und vor allem das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Eine enge Badewanne mit Duschvorhang ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Das Essen ist gut, es sollte für wirklich jeden was zu finden sein. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Hotels. Super nett, super freundlich und hilfsbereit - hier fühlt man sich willkommen!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragender Urlaub - gerne eine Wiederholung
Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Faliraki. Ausreichend Liegen mit Schirmen vor dem langen und breiten Sandstrand, auf einer Wiese (dann hat man nicht immer den Sand auf dem Badetuch :-) )vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Gartenanlage mit den Palmen und Blumen ist wunderschön und lädt zum Verweilen auf den Bänken ein. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Locke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Apollo Beach gerne wieder
Das Hotel liegt perfekt zum Strand und der Stadt... Super für Kinder .. Alle Angestellten haben versucht es jeden recht zu machen perfekt.... An der Bar alles perfekt. Pensionäre hatten hier für fehlenden Respekt in aller Form geglänzt. Und ab 50 Jahren sollte manch einer einen benimm dich Kurs machen.... Die Liegen werden von den Deutschen schon morgens um 7.00 Uhr belegt !!! Hier bitte unbedingt verbessern! Animation von Marie Perfekt.!!!!! Poolboy der Beste... Der Liegemann perfekt..... Security perfekt. Die…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder !
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Meer. Kein Kampf um Liegen u Sonnenschirme! Jeder findet ein Plätzchen unter einem Sonnenschirm mit Blick aufs Meer ;) ALLE Mitarbeiter freundlich u zuvorkommend !
J.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Apollo- unser Stern auf Rhodos
Unser Stern auf Rhodos- wir haben wieder schöne Tage verbracht! Wir kommen definitiv wieder. Meine Schwester hat gesagt, so einen entspannten Urlaub hat sie selten erlebt. Mein Mann hat Aqua-Gym mitgemacht- zuivor undenkbar! Uns hat es allen gut gefallen. Danke ans Team von Apollo.
doris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familytrip
Tolles Hotel direkt am Strand . Gutes Essen . Ausgezeichnete Lage direkt bei Faliraki - gut zu Fuss erreichbar.
Thomas(26-30)Deutschland
Sonnige Hotel Apollo Beach
Sauberes, schickes Hotel in direkter Lage zum Strand mit freundlichen Personal sowie viele Extras die den Urlaub noch entspannter machen.