Schönes Hotel direkt am Meer. Schöne Poolanlage .Die Liegen sind auf einer schönen Wiese das ist auch Super da kein Sand.Essen reichlich Auswahl und gut.Waren mit kind da und würden auch wieder kommen.
Das einzig Negative war der Busfahrer hat noch nicht einmal die Koffer aus dem Bus geholt meinte er müsse sich eine rauchen. Keine Ansage von Hotelname.
Sehr gepflegte Anlage. Direkt an einem schönen Sandstrand. Es bleiben keine Wünsche offen. Groß und Klein fühlen sich hier wohl. Am Ostersonntag gab es für die Kinder eine einmalig schöne Ostereiersuche mit Animation. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war hervorragend.
Das einzige was wir etwas schade fanden war, dass es keine Hotel eigenen liegen am Strand gab. Diese mussten für 20 Euro am Tag von einem externen Anbieter gemietet werden.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wir buchen es für Sommer 2024 wieder. Es passt einfach alles!
Die Liegewiese ist großflächig, der Strand vor der Nase. Immer dasselbe Personal, sehr freundlich und das Essen ist einfach genussvoll.
Schöne Anlage direkt am Meer mit einer großen gepflegten Liegewiese. Das Hotelteam ist eingespielt, daher fühlt man sich direkt willkommen und die Anlage strahlt trotz der Größe eine Ruhe aus. Wir würden die Anlage im Frühling 2024 direkt wieder buchen. Es war genau der richtige Ort um die ersten Sonnenstrahlen zu genießen und um die Insel zu erkunden (19 -22 Grad).
Hotel sehr schön, sauber, nettes Personal. Buffet eher kleiner. Meer top. Strand sauber und feiner Sand. Liegen super, man hat genügend Abstand zum Nachbar.
Schönes hotel in toller lage, direkt am strand und mit sehr schöne liegewiese, und fast ins centrum von Faliraki.
Das zimmer was wir bekamen war ein wenig datiert aber sehr sauber, eine douschekabine mit gardienen ist nicht mehr von dieser zeit, das bett und matraze waren sehr gut.
Unser zimmer das wir bekamen hatte tolle aussicht auf den swimming pool und das meer, besser aussicht gibts fast nicht.
Das personal ist uberal sehr freundlich und behilfsam.
Das essen ist gut.