Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Viele Deutsche Wiederholungstäter und zu 80% Ü70 sowie etliche laute Grüppchen überall. Das Essen war für die 4 Sterne enttäuschend. Das Personal war überaĺl nett und flott, außer 1 Dame an der Poolbar. Die Abendunterhaltung war gut, aber wiederholte sich leider in der 2 Woche exakt. Die hohe positive Bewertungsquote, wegen der wir dieses Hotel wählten, ist für uns trotzdem nicht nachvollziehbar. 3 deutsche Sterne. Wer mehr Ansprüche hat, sollte 5 Sterne wählen
Größere Hotelanlage, mit toller Liegewiese ohne Reservierungsstress, leckerem Essen und herzlichem Personal. Das Animationsprogramm tagsüber wiederholt sich täglich, das abends wöchentlich. Hier sollte nachgebessert werden.
Das Personal im Gastrobereich (besonders Efi) war unglaublich. Freundlich und sehr aufmerksam. Wir sind mit den Eltern, 79, 82 und 89 verreist. Wir haben zum Glück Zimmer mit begehbaren Duschen bekommen.
Auto mieten klappte auch problemlos über die Rezeption. Wir waren sehr zufrieden und können…
Super!
Toller Urlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (12,16). Für jeden war etwas dabei. Sehr schön fanden wir den Kräutergarten, den großen Pool und die Nähe zum Meer.
Das Bad ist renovierungsbedürftig. Zum Duschen muss man in die Badewanne sich stellen ,wobei Menschen mit grösseren Fuss es schwierig haben ,da Badewanne schmahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit leichten Einschränkungen verb
Das Personal war sehr freundlich. Das Speisenangebot beim Abendessen war gut. Beim Kinderclub war Marie, die deutsche Animateurin super. Die anderen Animateure haben sich so gut wie nie mit den Kindern beschäftigt. Sie sind sehr oft am Handy gesessen und haben einen unmotivierten Eindruck hinterlassen.
Sehr sauber, Zimmer eher klein, Liegewiese perfekt.
Liegen ausreichend vorhanden.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, am Abend leider eher wenig griechische Spezialitäten.
Strand wunderschön, Meer absolut glasklar.
Das Hotel ist sehr schön vor allem die Liegewiese auf der man immer einen Platz findet. Es wurde trotzdem reserviert, damit man die ersten fünf Reihen bekommt, denn das sind die besten mit Blick auf das Meer, denn je weiter hinten desto weiter ist das Meer weg, aber auch noch zu sehen. Wem das aber egal ist findet immer was.