Grosses Hotel. Sehr gepflegt und sehr sauber. Durch die Größe und die sehr große Außenfläche haben sich die Toristen verteilt undes war nie "voll".
Ausreichend gross mit kleinem Balkon für 2-3 Personen. Sehr sauber und nichts verwohnt.
Sehr großen Buffet, Immer frische Sachen und es wurde umgehend nachgelegt. Fisch, Fleich, Vegetarisch, Salate, Obst, Nachtisch alles was das Herz begehrt. Sehr vielfältig und schmackhaft. Morgens und Abends. Wer hier nichts gefunden hat dem kann man nicht helfen. Ein großes Lob an die Küche!!!
Immer alle Servicekräfte (Reception, Speisesaal, Reinigung) ansprechbar und sehr freundlich. Es wurde ohne Verzögerung geholfen.
Direkt am langen Strand. Etwas ausserhalb der Toristenmeile aber in 5 Minuten alles erreichbar. Ruhige Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus kann man für sehr kleines Geld viele Ausflüge (Rhodos-Stadt, Lindos usw.) unternehmen. Transferzeit ca. 25 Minuten.
Großer Poolbereich und sehr große Liegewiese mit sehr vielen Sonnenpilzen und Liegen. direkt am Strand. Immer Liegen zu bekommen. Es wurden kaum Liegen mit Handtüchern belegt. Etwas Animation. Aber nicht aufdringlich oder störend. Pool und Umgebung sehr gepflegt und sauber.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | KLAUS |
Sehr geehrter Klaus, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management