Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, gemütliches Hotel mit toller Strandlage

Es handelt sich um zwei Partnerhotels (Apollo Beach und Apollo Blue). Wir waren im Apollo Beach, sind aber zuerst am Apollo Blue vorbeigekommen. Zuerst war nach der Außenansicht des Apollo Blue die Ansicht (der Empfangsbereich des Busses vorm Hotel Apollo Beach) eine Enttäuschung, da es sehr in die Jahre gekommen wirkte (etwas "altmodisch" 70er/80er Jahre mäßig). Auch an der Rezeption und in unserem Zimmer wirkte es ein wenig altbacken. Es soll wohl aber bereits einen Trackt mit renovierten und moderneren Zimmern geben, wir waren noch im alten Teil untergebracht. Der seitliche Meerblick entpuppte sich fast als voller Meerblick. Nach Erkundigung des Hotels und der ersten Mahlzeit, sowie des netten Services dort, fühlten wir uns aber schnell sehr wohl und gut aufgehoben (heimisch und gemütlich). Ein super Plus des Hotels ist neben dem tollen Essen und der Nettigkeit des Personals, der extrem nahe gelegene Sandstrand und die tolle Liegewiese mit vielen Liegen und Sonneschirmen (kostenlos!). Sowie der Innenpool/das Schwimmbad in dem sogar Schwimmkurse angeboten wurden. Den Fitness Raum habe ich leider versäumt anzugucken. Das Partnerhotel Apollo Blue ist zwar sehr modern gestaltet, was mir sehr gut gefällt, aber es fehlte dort an einem gewissen Charme. Es wirkte eher kühl, trotz des schöner gestalteten Poolbereiches. Dafür hätte man dort aber nicht auf dem Rasen liegen können und für die Liegen und Schirme am Strand bezahlen müssen.. Da habe ich unser Apollo Beach auf jeden Fall bevorzugt und es sehr genossen dort so toll liegen zu können.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management