Das Hotel ist schon etwas älter, aber schön. Die Lage ist optimal für Ausflüge sowie Erholung. Direkte Strandlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer ( 377) lag direkt über der Entladezone der täglichen Lieferanten , was leider nicht so gut war. Dadurch wurde man teilweise schon 6 Uhr früh durch ständiges Piepen der LKWs geweckt. Das Bad war neu gemacht mit regendusche was wir als sehr schön empfanden. Die Betten sind recht angenehm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten Allinklusiv was bei den Getränkepreisen und Speisepreisen sehr gut gemacht hat war. Die Auswahl der Speisen am Abend war dehr vielfälltig. Bei Frühstückbuffet könnte das Wurstangebot etwas besser sein aber sonst gab es nichts zu meckern.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist teilweise sehr steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Bei uns war der strand leider auch teilweise noch ohne Liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Rhodos Stadt . Das ist sehr zu empfehlen .
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas im Hintergrund aber die Bushaltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel sind gleich an der Hauptstrasse gelegen.