Bewertungen (2 097)

Cornelia Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Apollo Beach, Faliraki im Mai '24
Uns hat die Atmosphäre und die Weitläufigkeit des Hotels gefallen. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Für Kinder gibt es einen kleinen Piratenspielplatz, das war immer super nach dem essen, denn unser Sohn konnte sich austoben und mein Mann und ich direkt daneben eine Runde Tischtennis spielen. Nicht so gut gefallen hat uns, dass die Rezeption etwas unorganisiert und gestresst gewirkt hat. Vor allem bei unserer Ankunft gab es ein Problem, was durch Holidaycheck aber schnell geklärt werden konnte.…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Nettes Hotel in super Lage.Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Das Hotel ist schon älter jedoch sehr gepflegt.Keine Beanstandung gehabt.Lediglich die Liegen fanden wir nicht so bequem. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und klimatisiert.
BERND(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung, lecker Essen, sauber - gerne wieder
Super Hotel in hervorragender Lage ca. 100 m vom quirligen Faliraki entfernt. Direkt am Strand mit riesiger Liegewiese und fest montierten Schirmen und je 2 Liegen. Zimmer sind großzügig und sehr sauber, allesamt mit seitlichem Meerblick. Essen und Service sind der Hotelkategorie entsprechend 4 Sterne.
Babetty & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr schöner Urlaub bei Freunden auf Rhodos !! Wir werden wieder kommen !! In diesem Jahr wollten wir im Urlaub mal die Insel Rhodos besuchen. Bei der Suche ist mir das Hotel Apollo Beach positiv aufgefallen. Dieser erste Eindruck sollte sich uns den ganzen Urlaub begleiten. 7 Tage ausspannen, die Landschaft und die Griechische Gastfreundschaft genießen. Insgesamt war es für uns ein sehr schöner Urlaub!!! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Manfred Günter Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub im Apollo Beach
Achten Sie beim Hotel-Check-In auf eine Zimmerzuweisung im renovierten Gebäude.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel
Apollo Beach ist super. Es passt alles. Betten sind bequem, Personal total freundlich, Essen schmeckt, genügend Liegen auf der Wiese, direkt am Meer, nicht weit ins Zentrum, aber trotzdem ruhig . Genügend Sitzplätze in Restaurant und Bar. Etwas mehr Abendunterhaltung wäre schön.
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist zu empfehlen 😊
Das Hotel ist durchaus seine 4 Sterne wert. Zimmer sind zwar klein, aber für 2 Personen reicht es aus. Alles sauber, Personal überwiegend freundlich, Essen gut.
Toska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollzi
Positiv: Schöne Gras-Liegewiese mit ausrreichend Liegen/Schirmen und gutem Abstand zum Nachbarn. Geräumiges Seaside-Meerblickzimmer mit ausreichend Stauraum und Ablagemöglicheien, großes Bad mit Dusche. Schöner Restaurant-Außenbereich. Diverse schöne Sitzplätze im Freien, freundliches Personal. Gute Lage für Unternehmungen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Negativ: Hotel insgesamt in die Jahre gekommen, Modernisierung notwendig. Hellhörige Zimmer, Unterhaltungsprogramm am Abend bis etwa 23 Uhr (Gehörschutz zum…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein Hotel in top Lage und einer wunderschönen Anlage, sowie mit sehr schönem Strand. Es wäre nur mal an der Zeit die Zimmer und die Flure zu renovieren, da es dort etwas muffig roch ( besonders die Badezimmer). Fazit: wir würden es wieder buchen. Alleine wegen dem guten Essen und der Lage des Hotels
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir lieben es.
Bestes Preis Leistungsverhältnis. Top Lage. Buffet hervorragend. Liegewiese mit direktem Strandzugang. Wir kommen immer wieder gern.