Bewertungen (2 097)

Murein(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes und super gelegenes Hotel!
Schöne Zimmer und perfekte Lage! Direkt am Strand und nicht weit von Rhodos Stadt sowie von Lindos. Sehr netter Service!! Essen war auch immer top! Vorallem die Nachspeisen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Auszeit!
Saubere Anlage, schöner Strand ohne Steine. Ausreichend Liegen und Schirme auf schöner Graswiese. Sehr nettes Personal. Perfekt für eine kleine Auszeit.
sven (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zuvorkommendes personal das sich auf wünsche der g
ein einladendes hotel , freundliche mitarbeiter , gepflegt, saubere außenanlagen , sehr gutes rechhaltiges buffet ,
Paul(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit guter Lage aber auch mit Schwächen
Gute Lage, Toller Strand und Liegewiese. Essen sehr Gut. Zimmer schon etwas veraltet (Badewanne mit Duschvorhang) Hauptsächlich Ältere Gäste
W.O. Vassilis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Strandhotel in Faliraki
Wir haben in diesem Jahr zum 20. mal Urlaub gemacht. Das Hotel hat sich zu seinem Vorteil weiter entwickelt. Ausser Mülltrennung hat man jetzt n überberdachtes Freibad gebaut. Sehr gut gelungen.
W.O. Vassilis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel in Faliraki
Jetzt hat man ein überdachtes Freibad gebaut. Nur anzuraten. Denn im Sommer möchte nicht jeder in der prallen Sonne liegen. Es ist alles gut durchdacht. i
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel.
Tolles Hotel. Für unsere Gruppe (6 Personen) bestens geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider ist kostenpflichtiges WLAN nicht mehr zeitgemäß. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren schon drei mal hier. Jederzeit wieder
Schönes Hotel direkt am Meer super Lage schöne Liegewiese toller Badeurlaub.Nettes Personal vorallem Olga an der Bar.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel für Gruppen ?
Schön gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und leckerem Essen. Unsere Wandergruppe war sehr begeistert!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Nachteile haben überwogen
Das Hotel und insbesondere die Zimmereinrichtung und das Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Meer und nahe am Ortskern ist einer der Vorteile. Die Liegewiese ist auch sehr schön, wenn auch die Liegen teilweise defekt waren. Weniger schön waren die (meist älteren) Gäste, die morgens teilweise vor sieben Uhr schon auf der Wiese herum gegeistert sind, um ihre Handtücher auszulegen. Nach acht Uhr waren die allermeisten Liegen schon besetzt, vornehmlich durch Handtücher. Auch wenn diese…