Bewertungen (2 097)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, gute Lage, wunderbarer Strand!
Schönes Hotel in super Lage! Sehr schöner Strand , Zimmer alt aber sauber. Die Auswahl an Essen war ok, die Qualität könnte besser sein.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Lage ist super.der große Garten mit kostenlosen Liegen direkt am Strand hat uns sehr begeistert.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Apollo Beach weiterhin jedes Jahr!
Hotel Apollo Beach ist sowohl von der Lage wie auch vom Angebot in jeder Hinsicht zu empfehlen. Wir komme jedes Jahr hierher.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Schönes Strandhotel
Ein gutes Strandhotel , mit schönem Garten. Im Okt. genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Seit Frühjahr 2017 ist ein Hallenbad vorhanden. Der Ausstieg ist allerdings für ältere Gäste denkbar ungeeignet (eine sehr kurze Ausstiegsleiter).
Inge(46-50)Deutschland
Top Tipp
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Es herrscht eine gute Atmosphäre, da fühlt man sich gut aufgehoben.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte, kompakte und freundliche Hotelanlage !
Gutes Hotel, schöne Anlage, sehr guter Meerzugang. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Lage. Safe und W-lan sind leider kostenpflichtig. Mäßiger Service an den Bars.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Hotelanlage sehr gut, alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ist sauber mit angenehmer Wassertemperatur. Weg zum Sandstrand ist kurz. Essen Früh wie Abends ausreichend und abwechslungsreich. Also Fazit ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Meer sind es nur ein paar Minuten. Die Liegewiese ist recht gross und mit Liegestühle und Schirm ausgestattet.
Reina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herbsturlaub
Nah am Flughafen,direkte Strandlage,guter Standort,viele kleine Geschäfte und Restaurants,nette Mitarbeiter im kompletten Hotel.Sehr guter Service an der Cocktailbar die Dame mit dem langen dunklen Haaren war super nett und sehr gut gelaunt trotz Saisonende .Wir hatten eine wunderbare Woche im November ,nach uns war direkt Saisonende ,aber hatten bis zum Schluss voller Service in allen Bereichen !!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub im Herbst
Zentrale Lage mit Pool, Garten und Strandzugang. Großzügige Lobby, Zimmer könnten ein wenig größer sein. Mobiliar ist schon etwas abgenutzt aber zweckmäßig.