Bewertungen (2 097)

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist Erholung pur.
Meine Frau und ich wollten einfach entspannen. Und dafür ist dieses Hotel genau das Richtige. Imponierend ist der alte Baumbestand und die riesige Liegewiese.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne 2 Wochen
Schöne Lage, am Strand und mit schöner großer Liegewiese. Nicht weit vom Ort Faliraki entfernt und trotzdem ruhig. Schöner Weg am Strand entlang.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Hotel stimmte für uns alles. Wir kommen wieder.
Waren wiederholt Gast im Hotel. Haben uns immer wohlgefühlt. Geräumige Zimmer, großzügige Lobby, großes Restaurant, Minimarkt und tolle Poolbar. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nach Rhodos-Stadt oder Lindos.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung garantiert
Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die direkten liegen am Pool wurden recht wenig benutzt, die Mehrheit der Gäste bevorzugen die liegen zwischen Pool und Meer. Ein direkter Zugang zum Sandstrand vom Hotel war vorhanden.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel weiter. Würde wieder buchen
Sehr gute Lage am Meer. Alles in unmittelbarer Nähe. Anlage, Liegewiese sehr schön. Meer klar und sauber. Hotelanlage sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes älteres Hotel mit super Strand
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Strandnah. Essen Top. Matratze hart und Kissen zu hoch. Sauber. Stand top. Personal nett.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub, weiter Empfehlungswert!
Wir waren hocherfreut über das Hotel Apollo Beach. Von der Anreise bis zur Abreise hattwen wir keinen Grund, uns über irgend etwas negativ zu äußern. Ein großes Lob allen Mitarbeitern in diesem Hotel.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für Ruhesuchende und ältere Personen
Angenehme, eher ruhige Atmosphäre. Bisher waren mehr ältere Urlauber im Hotel, aber jetzt zunehmend auch Jungfamilien mit Kinder. Neu wurde ein schattig gelegener Swimmingpool dazugebaut. Generell freundliches und hilfsbereites Personal. Einziges Minus für mich ist èin Duschvorhang im Bad, sonst Empfehlung.
Ernesto(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel an bester Lage
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Ruhig und doch nahe bei Faliraki. Schöner, sauberer Sandstrand. Guter, aufmerksames Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Anlage ist in allen Punkten empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber, das Essen ist gut. Das Personal (mit 2-3 Ausnahmen) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand, (und die Gartenanlage mit kostenfreien Liegen und Sonnenpilzen) ist sehr gepflegt. Das Wasser ist glasklar und sauber.