Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Möchten gerne wieder kommen ...
Dieses Hotel bietet lockeres ruhiges Wohlfühlambiente. Das Richtige für Erholungsuchende. Ausreichende Auswahl beim Essen. Sehr schön, dass man wenn man möchte auch draußen sitzen kann, und zwar individuell bei jeder Mahlzeit sowie an den diversen Bars tagsüber und auch abends. Tagsüber keine aufdringliche Musikbeschallung. Der schöne Garten mit vielen Liegen und direkt anschließendem Strand bietet wunderbare Erholung. Dazwischen die Snackoasen für jeglichen kulinarischen Genuss zwischendurch - ein kleines…
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen! Hervorstechend, die sehr saubere Liegewiese, sowie die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Jedoch sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig!!! Aber trotz allem zum weiterempfehlen.
sauber, freundlich, gute Lage, schöne Liegewiese und anschließender Sandstrand. Zimmer schön - die Badwanne mit Duschvorhang ist zwar nicht mehr ganz zeiggemäß..... (Dusche wäre von Vorteil und
platzsparender)
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient, wir waren zum zweite Mal dort und wir habe noch eine bessere Zimmer bekommen als in Vorjahr. Es war besprochen dass die gleiche Zimmer bekommen, aber haben wir noch eine bessere bekommen.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum in direkter Strandnähe. Zum Hotel gehört eine große Liegewiese, an die sich der Strand anschließt. Das Hotel und die gesamte Gartenanlage sind sehr gepflegt.