Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung garantiert
Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die direkten liegen am Pool wurden recht wenig benutzt, die Mehrheit der Gäste bevorzugen die liegen zwischen Pool und Meer. Ein direkter Zugang zum Sandstrand vom Hotel war vorhanden.
Wir waren hocherfreut über das Hotel Apollo Beach. Von der Anreise bis zur Abreise hattwen wir keinen Grund, uns über irgend etwas negativ zu äußern. Ein großes Lob allen Mitarbeitern in diesem Hotel.
Angenehme, eher ruhige Atmosphäre. Bisher waren mehr ältere Urlauber im Hotel, aber jetzt zunehmend auch Jungfamilien mit Kinder. Neu wurde ein schattig gelegener Swimmingpool dazugebaut. Generell freundliches und hilfsbereites Personal. Einziges Minus für mich ist èin Duschvorhang im Bad, sonst Empfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel an bester Lage
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Ruhig und doch nahe bei Faliraki. Schöner, sauberer Sandstrand. Guter, aufmerksames Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Anlage ist in allen Punkten empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber, das Essen ist gut. Das Personal (mit 2-3 Ausnahmen) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand, (und die Gartenanlage mit kostenfreien Liegen und Sonnenpilzen) ist sehr gepflegt. Das Wasser ist glasklar und sauber.
Perfekter Urlaub Alle nett und freundlich und es hat uns an nichts gefehlt . Die grüne Liegewiese ist einfach schön . Wir kommen nächstes Jahr wieder .