Bewertungen (2 097)

Gerd und Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In allen Belangen empfehlenswert!
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sofort in deutscher Sprache empfangen. Nachdem wir uns mit Orangensaft erfrischt hatten, bekamen wir unser Zimmer zugewiesen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub in der Sonne Griechenlands
Sehr übersichtlich , direkt am Strand, sehr sauber, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal , ruhige Lage, in weniger als 5 min im Dorf an der Einkaufsmeile / Restaurants
Jacqueline Dinah(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir können das Hotel Apollo nur weiterempfehlen.
Wir wurde sehr herzlich und familiär empfangen. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und wir fühlten uns sehr wohl.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Haupturlaub
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Tolle Lage und mit dem Nachbarhotel Apollo Blue kompatibel, gute Lösung.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zufrieden
Schönes, gemütliches Hotel. Das Zimmer war sauber und mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber nicht so mein Geschmack. Schöner Pool und direkte Strandlage.
Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit erstklassiger Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ganz hervoragender Küche und Gastronomie. Besonders hervorzuheben, die tolle Lage zum Strand und die wunderschöne Liegewiese. Auch das alle gut eingerichteten Zimmer seitlichen Meerblick haben hat uns gefallen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel erfüllt Wünsche für den Normalurlauber.
Hotel entspricht in vollem Umfang der Beschreibung in den Reisekatalogen.Das Hotel hat auch die Erwartung auf Grund der Informationen in vollem Umfang erfüllt. Alles sehr gut.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel war gut, weil einfach alles stimmt.
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren geräumig und gemütlich. Ein weiterer Pluspunkt war die gut funktionierende Klimaanlge. Die Poolanlage und die Poolbar war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren nett besonders die Animateure.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich bin das zweite Mal dort gewesen und Urlaub dort entspannt und macht Spass.
jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel sauber nettes Personal
Das Hotel begeistert uns besonders durch die schöne Liegewiese und Strand und nahem Ortskern man ist in Kürtze in Rhodos Stadt