Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Service und Verpflegung waren super. Die Bäder sind mit einer Badewanne ausgestattet und sanierungsbedűrftig. Die große Liegewiese zum Strand war super.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Allerdings müßten die Badezimmer auf den neuesten Stand gebracht werden (Dusche statt Badewanne ). Schöne Liegewese.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es ist gepflegt. Seit letztem Jahr wurde ein neues Schwimmbecken gebaut, gut um ein paar Bahnen zu schwimmen. Animation gibt es eher weniger. Die Abendveranstaltungen im Schwesterhotel sind besser.
Kein purer Luxus, aber sehr schöne Anlage. Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Liegewiese vor dem Sandstrand super Idee und mit keinen weiteren Kosten verbunden. Über das Essen gibt es nur gutes zu berichten. Wer dort nichts findet ist selber schuld.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel.Sehr bemûhtes und hilfreiches Personal.Aussenanlagen und Pool sehr gut gepflegt.Wir kommen bestimmt nächstes Jahr gerne wieder.Auch die Speisekarte bot reichlich Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei.
Sollte ausprobiert werden. Ich würde wieder hinfah
Etwa 40 Jahre altes Hotel, welches laufend auf dem neuesten Stand gehalen wird. Zwei Außenpools, einer Teilüberdacht, ideal für starke Sonneneinstrahlung. Standardzimmer, gepflegt. Frühstücksbüfett und Abendbüffet angemessen. Preislich in den Hauptreisezeiten (Hochsaison) für deutsche Verhältnisse teuer. 4 Sterne Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer sehr gut und reichhaltig.
Dass es allerdings nur WLAN gegen Gebühr gibt und man dann auch nur ein Gerät zurzeit benutzen kann, ist absolut anachronistisch und führt zu einer Abwertung. Safe ebenfalls nur gegen Gebühr. Das Badezimmer ist okay, könnte aber mal renoviert werden.