Bewertungen (2 097)

Peter(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in jeder Beziehung - angefangen beim Essen, Liegewiese, Sandstrand, Personal und Animation (Paco und Moni).
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein gut geführtes Haus.
Ein älteres aber dennoch gut erhaltenes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sauber und auch das Personal sehr freundlich. Safe und Internet sind extra zu bezahlen. Beim Internet hat es mich nicht so sehr gestört, weil ja ohnehin Urlaub angesagt war. Beim Safe habe ich es nicht so recht verstanden. Das Essen ist gut. Die Lage ist toll. Schöne Wiese und die Bushaltestelle nach Rhodos gleich um die Ecke.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieser
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Es werden auch immer traditionelle, griechische Gerichte angeboten.
Sonjasonne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Apollo Beach
WIr verbringen seit Jahren immer wieder in Abständen unseren Urlaub im Apollo Beach und es gefällt uns hier immer sehr gut. Die wunderschöne Liegewiese, das glasklare undWasser des Meeres, die freundlichen Ober und Bedienungen, ebenso die reiche Auswahl am Frühstücksbüffet und am AbendBuffet. Zu erwähnen wären auch noch die Abendveranstaltungen, wo super Künstler auftreten ist immer sehr schön.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Griechisches Hotel mit Charme und super Service
Einfaches, sauberes typisch griechisches Hotel in toller Strandlage mit sensationell gutem, griechischen Essen und sehr gutem Service.
Michael und Marion(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Apollo Beach
Sehr schönes Hotel . Würde ich wieder buchen! Nur das Internet sollte heutzutage inklusiv sein.Sonst ist alles Top.Sehr freundliches Personal und Top Essen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen !!!
sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel mit überaus nettem Personal an schönem flachabfallendem Sandstrand. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl, grüne Liegewiese und sauberem Meer.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlung Ja , aber zu teuer.
Einen schönen Gruss an Paco und Monica , das A Team ( Animateure ). Es waren 2 schöne Wochen auch dank der guten Unterhaltung ( Animation ). Mein grösster Mangel war der das ich mich nicht beschwert habe was mein Zimmer angeht. Unter Seitlichen Mehrblick verstehe ich was anderes , als vom Balkon 1 Etage durch die Hotelanlage blicken muss und ein wenig Meer sehe . Allgemein war mein Eindruck Preis Leistung zu Teuer im Hotel wie auch ausserhalb, zumal Deutschland Geld ins Land transferiert ( Mrd. € ). Kann ich mir…
MARLIES (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Da kann man die Seele baumeln lassen!!
Die Leute sind sehr nett! Die Zimmer gross und sauber! Das Essen ist super und abwechslungsreich!! Der grosse Rasenplatz mit gratis Liegen läht ein zum Sonnen!! Man ist schnell am Meer zum Baden!! Am Abend ist immer etwas los, oder man sitzt gemütlich an der Bar! Wir sehen uns wieder!!
Markus (56-60)Deutschland
Das Hotel und die Insel hat gut gefallen
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer , dafür nettes Personal, sehr gutes Abendbuffet , da ist für jeden etwas dabei. Schöne Lage direkt am Strand