Schönes, gemütliches Hotel. Das Zimmer war sauber und mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber nicht so mein Geschmack. Schöner Pool und direkte Strandlage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ganz hervoragender Küche und Gastronomie. Besonders hervorzuheben, die tolle Lage zum Strand und die wunderschöne Liegewiese.
Auch das alle gut eingerichteten Zimmer seitlichen Meerblick haben hat uns gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel erfüllt Wünsche für den Normalurlauber.
Hotel entspricht in vollem Umfang der Beschreibung in den Reisekatalogen.Das Hotel hat auch die Erwartung auf Grund der Informationen in vollem Umfang erfüllt. Alles sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel war gut, weil einfach alles stimmt.
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren geräumig und gemütlich. Ein weiterer Pluspunkt war die gut funktionierende Klimaanlge. Die Poolanlage und die Poolbar war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren nett besonders die Animateure.
Das Hotel bietet einfach alles was man sich für einen schönen Urlaub nur wünschen kann. Zimmer sehr sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, besonders Kellner Vasili (?) im Speisesaal. Ich werde dieses Hotel auf jedenfall immer wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer gepflegten Liegewiese. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher stehen kostenlos zur Verfügung. Die All-inclusive-Versorgung ist hervorragend. Die Abendanimation (im Wechsel mit dem Nachbarhotel) ist sehr unterhaltsam. Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.