Bewertungen (2 097)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Äusserst gepflegtes Hotel mit Top Anlage
PRO: Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren überrascht von der Sauberkeit des Hotels mit Top gepflegter Aussenanlage und nettem, hilfsbereitem Personal. KONTRA: Einzig die Badezimmer müssten mal modernisiert werden. Auch wer auf Animation wert legt, sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen, denn diese war für deutsche Urlauber nicht vorhanden. Einzig italienische Urlauber wurden den ganzen Tag bis spät in die Nacht stets umsorgt von einem Team der GOING Gruppe italien.
Steffi(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Guter Durchschnitt für Mittelmeerurlaub, Hotel sehr hellhörig, super Strand, klares Wasser, Essensauswahl absolut ausreichend
Michael(56-60)Deutschland
Einmal Rhodos ist keinmal
Älteres Hotel, aber gepflegt. Großzügige Liegefläche. Klasse Personal. Essen für Jeden etwas dabei .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel ohne Schnick-Schnack
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Informationspolitik im Hotel ist allerdings insgesamt schlecht. Vieles muss man selbst rausfinden, da es nirgends Infobroschüren gibt. Außerdem muss man für sehr vieles extra zahlen, zum Beispiel für WLan.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sept/Okt 2016: Preisleistung sehr gut.
Fazit Gesamtpaket: gutes Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel. Wir haben ca 60€ p Person/Tag für All-In bezahlt. Dafür kriegt man einen hohen Gegenwert. Eine Empfehlung für alle, die diese Kombination suchen: bestes Wetter Ende Sept/Anf Okt.+direkte Strandlage+gutes AllIn+Bus Rhodos City 20 min/Kultur/Shopping+Abends um die Ecke Shoppen/bummeln/trinken. Hotel: Erster Pluspunkt: um 11 Uhr konnten wir schon auf das Zimmer. Zimmer wie auf den Fotos, ein 1,4m Doppelbett und 1 m Einzelbett, kann man zusammen…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Team, das sich um alle Gäste sehr bemüht! Wunderschöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer.
Johanna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!!
Wir waren die letzte Oktoberwoche hier und sind begeistert! Das essen ist immer lecker, es gibt viel Auswahl. Es ist gross und es gibt abends viele Möglichkeiten sich hinzusetzen. Das Hotelzimmer war immer sauber und das hotel legt viel wert auf ökologische Nachhaltigkeit. Sie sind sehr kulant, wir durften unser Hotelzimmer noch etwas weiter belegen weil wir erst abends geflogen sind, hatten also kostenlos eine Verlängerung des Zimmers nach Anfrage erhalten. Der Weg zum Strand ist schön gemacht. Wir sind sehr…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein älteres, aber gut gepflegtes Hotel , mit schöner Strandlage. Eine grosse Liegewiese mit Schirmen und Liegen geht bis an den Strand. Der Poolbereich ist etwas klein, für Kinder nicht so schön. Die angrenzende Poolbar bietet genug Platz. Ein kleiner Minuspunkt...es gibt nur eine Sanitäreanlage für den Aussenbereich. Die Gäste sind vorwiegend älter, also für junge Leute und für Urlauber die gerne viel Animation haben möchten, nicht so geeignet.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nichts für junge Leute! Nichts für Allergiker!
Die Lage ist sehr gut. Der Strand und das Meer ist sehr schön. Der Service ist für ein 4 Sterne Haus absolut inakzeptabel, das Buffet ist zwar in Ordnung aber für Allergiker leider absolut ungeeignet! Bereits vor meiner Reise hatte ich nach laktosefreier Milch angefragt. Bisher hatte ich in jedem Hotel auf Anfrage Soja Milch oder ähnliches bekommen. Hier hieß es zwar auch man nehme auf Allergiker rücksicht und würde etwas für mich organisieren, doch das war leider nicht der Fall. AUch nach mehrmaligen nachfragen…
Sally(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit paar kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Das schöne am Hotel sind die Liegewiesen, am Strand muss man bezahlen. Schade das das Hotel Halbpension und All inclusive hat. Getränke wurden immer nur ausgegeben (keine Automaten).