Bewertungen (2 097)

Martin(71+)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das mindestens 50% Osteuropäischische Gäste im Hotel waren. Die Büfetts Morgens und Abens waren gut. Lediglich Mittags war sehr "Dürftig" Die Bedienungung war bei endsprechenden Tipp sehr Aufmerksam. Sonst eher nicht. Positiv war die große Liegewiese mit ausreichend Liegen und Schirmen sodaß man nicht 9 Euro per Tag für die unmittelbar dahinter am Strand vermieteten Liegestühle und Sonnenschirme in Anspruch nehmen mußte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit eher rustikaler Ausstattung.
Alles so wie wir uns das vorgestellt hatten. Das Hotel ist ja auch schon ausgiebig bewertet worden. Das Abendessen hätte für vier Sterne etwas mehr bieten können.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Urlaubstraum geht in Erfüllung
Freundlich, Hilfsbereit, Familiär, Kinderfreundlich, Gast fühlt sich wohl, Zimmer freundlich eingerichtet
Jannick (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel geprägt von vielen Rentnern auch in den Ferien. Hat jedoch nicht geschadet, für Jugendliche im Herbst aber eher nicht zu empfehlen, da sich die Ruhe im ganzen Ort widerspiegelt und nahezu alle Bars geschlossen sind.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer großen Liegewiese direkt vorm Strand. Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und sind Kostenpflichtig. Zwei Liegen mit Schirm pro Tag kosten 10€.
Petra(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel für Erwachsene
Wir waren das 2. Mal dort und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich, fleissig und gut gelaunt. Das dieses Hotel Stammmitarbeiter hat spürt man. Essen wie immer gut. Unser Zimmer war nicht sehr gross. Es war renoviert und alles da,was wir brauchten. Das Bad hat eine vernüftige Grösse. Wir sind im Urlaub nur zum Frischmachen und Schlafen im Zimmer. Lage vom Hotel ist top!!!!! 250 Meter von der Hauptstr. Zurückgesetzt also ruhig. Durch den Garten und ich bin sofort am Meer. Gehe ich am…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel! Alles perfekt!!!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gepflegte Anlage, super Service, das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist toll.
W.O. Vassilis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Strandhotel in Faliraki
Das Hotel ist Inhabergeführt. Seit 3 Jahren hat dieses Hotel einen EURO-LAB, Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Es gibt für Faliraki kein besseres Strand- hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr bgutes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und direkt am Strand liegendes Hotel. Personal sehr gut, hatte immer ein Lächeln für die Hotelgäste. Verpflegung etc. sehr gut und abwechslungsreich. Werden wiederkommen.
Helga(66-70)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Man kann es durch eine kleine Allee erreichen. Hinter der gepflegten Liegewiese fängt sofort der schöne Sandstrand an.