Bewertungen (2 097)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gewichtszunahme droht in gemütlichem Strandhotel
Toller Blick vom Balkon, leckeres Büffet mit großer Auswahl, strandnähe optimal. Bei den kostenlosen Getränke (Kaffee, Säfte aus Automat) wurde in der Qualität gespart.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel an eine schöne Lage direkt am Strand. Zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gelang man in kurzer Zeit. Da man durch einen kleinen Park geht, liegt das Hotel recht ruhig. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal aus ausgesprochen freundlichen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gutes Hotel mit vielen Stammgästen
schönes Hotel in guter Lage, große Liegewiese, sauberer Strand abwechselungsreiches Essen freundliches Personal Zimmer und Bad sehr sauber
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komme bestimmt ein drittesmal wieder
Die Liegewiese ist einfach genial. Wird von zu vielen Leuten benutzt die nicht im Apollo Beach wohnen, für eigene Gäste manchmal alles belegt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, nettes Personal, klasse Service
Entspannter Urlaub erleben. Das Hotel wirkt sehr angenehm, das essen ist ausreichend und qualitativ hochwertig. Die Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Besonders angenehm sind die ausreichenden Liegen auf der Wiese. Wer lieber am Sandstrand liegt, findet dort ebenfalls genug kostenfreie Liegen. Alles in allem war es (wieder) ein sehr schöner und relaxter Urlaub im Apollo Beach.
W.O. Vassilis(66-70)Deutschland
Bestes Strandhotel in Faliraki
Ich bin seit 10 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Es gibt für mich in Faliraki kein besseres Hotel, da dieses Hotel Inhabergeführt ist und den EUCO-Normen entspricht. Ob für Familien oder Einzelgäste, es wird für jeden etwas geboten.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit sehr guter Lage auf toller Insel
Gutes Hotel in super Strandlage mit sehr nettem und bemühtem Personal! Einzig die Gebühr von 20EUR für die WLAN-Nutzung für 2 Wochen sollte bei einem 4-Sterne Haus unserer Meinung nach inkludiert sein.
Manfred(56-60)Österreich
Erholungswoche
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und haben uns von der 1. Minute an wieder sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang an der Reception und Zimmerwunsch wurde ohne Probleme erfüllt.
Wolfram(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis - Leistung genau betrachten!
Sehr gute Lage direkt am Meer. Das Essensangebot ist gut und ausreichend. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ausrichtung auf italienische Gäste ist nicht zu übersehen und leider sind auch schon osteuropäische Manieren im Retaurantbetrieb nicht zu übersehen und etwas abschreckend! Sei es die Kleidung oder die Tischmanieren! All in Gäste könnten besser behandelt werden! Man fühlt sich als Gast 2. Klasse obwohl man ja einen Mehrpreis dafür geleistet hat!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal,schöne Anlage, Strandnähe, Animation sehr gut, Verpflegung sehr gut. Schöne Poolanlage, tolle Bar. Rundum alles super.