Bewertungen (2 097)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Toller Urlaub
Tolle gepflegte Anlage. SUPER Lage. Toller Strand. Sehr freundliches Personal. Essen war okay, war immer etwas dabei.
K und R(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Guten Gewissens zu empfehlen!
Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Es war stets sauber, die Mitarbeiter (bis auf wenige Kollegen im Service, die evtl. auch mal lächeln könnten...) waren immer freundlich und hilfbereit. Das Essen war super für ein 4 Sterne Hotel im Süden - wer hier meckert muss eben in die Luxusklasse wechseln! Zu unserer Reisezeit Ende Mai war das Hotel zu ca. 2/3 belegt und auch am Hotelstrand war es immer verhältnismäßig leer - top!
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Weiterempfehlung
Beste Lage am Stadtrand von Faliraki und eine halbe Busstunde von Rhodosstadt entfernt.Altes, aber urgemütliches Hotel für alle Altersgruppen. Prima Poollandschaft. Schmackhafte, griechische Küche.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nichts besonderes
Der highlight war sicher das frühstück. Aber das büffer am mittags nichts besonderes. Wir waren immer ausser Hotel zum essen am abend.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub mit Einladung zur Wiederholung
Wir hatten in jeder Beziehung einen hervorragenden Eindruck vom Hotel Apollo Beach. Hotelgröße und Anzahl der Zimmer entsprach absolut unseren Vorstellungen. Sehr auffällig war die absolute Sauberkeit in allen Hotelbereichen (Zimmer, Lobby, Außenanlagen, Poolterrasse, Poolbar, Pool, Restaurant/Taverne). Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Charme des Personals im gesamten Hotel waren absolut wohltuend. Sehr zufrieden waren wir auch mit den Inklusivleistungen wie Halbpension, Liegen und Sonnenschirme zur…
Kathrin Marisa Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Am Ende der Saison ist der Kunde NICHT König
Wir haben AI gebucht, leider war die Poolbar nicht einen Tag geöffnet. Die 2. Bar schloss am Mittwoch (wir blieben bis Sonntag). Der Speisesaal war abgetrennt, man konnte sich nur setzen, wenn der grosse Oberkellner es wollte. Draussen essen war morgens und abends nicht möglich...schließlich war ja die Saison zu Ende. Frischgepressten O-Saft konnte man da kaufen, wir ab Donnerstag nicht mehr. "Ist ja letzte Tag" hat Wassilli angemerkt...und den Leuten am Nachbartisch 2 frischgepresste O-Säfte gebracht. An unserem…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel, gute Lage
Super Strandlage, freie Liegen auf dem Rasen. Essen war sehr lecker. Zimmer etwas altmodisch eingerichtet aber sauber.
Carolin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz allem sehr erholsam.
Super Lage. Allerdings die Sauberkeit lässt trotz Trinkgeld zu wünschen übrig. Schon sehr in die Jahre gekommen (besonders das Badezimmer). Betten extrem hart. Personal nicht besonders motiviert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können uns einen nochmaligen Aufenthalt vorstellen
Hotel o.k. , was uns gestört hat , das schon früh die Liegen mit Handtüchern belegt waren , obwohl den halben Tag nicht benutzt und fremde Personen aus dem angrenzenden Hotel die Liegen belegen. Die Ausflüge des Reiseveranstalters Thomas Cook Travel- Fr. Zahir- sind nicht zu empfehlen, Preis / Leistungsverhältnis nicht akzeptabel, überteuert und regelrecht schlecht, bei unserer Beschwerde wurde uns eine kleine Rückerstattung zugesagt, welche wir bis heute nicht erhalten haben, Fr. Zahir hatte kein Geld dabei, bei…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel 4 Sterne, Publikum zu viele nur 3 Sterne
Das Hotel ist grundsätzlich seine 4 Sterne wert. Zimmer, Essen, Personal und Liegewiese sind sehr gut. Leider lässt das Personal es zu, dass viel zu viele Leute in Strandsachen zum Abendessen erscheinen. Einen Dresscode gibt es wohl im Katalog aber nicht vor Ort. Scheinbar wird das Hotel auch von einigen Gruppen als Ballerman-Ersatz gebucht und entsprechend genutzt. Die Auswirkungen auf die anderen Gäste waren entsprechend störend.