Bewertungen (2 097)

Astrid(51-55)Deutschland
gern wieder
In der Vorsaison sehr angenehm und vor allem ruhig. Enttäuschend war nur das Personal auf der Fruehstuecksterasse. Meiner Meinung nach nur berufsfremde Aushilfen.
Josef Manfred(56-60)Österreich
nettes Hotel in guter Strandlage
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, obwohl schon etwas älter. Service und Essen waren top. Was uns jedoch gestört hat, war das schmale Bett (1,40m breite Matratze) zwei einzelne Matratzen mit je 80-90cm wären ideal.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub und relaxen
Dieses Hotel ist für Gäste die einen schönen Strand und kostenfreie Liegeplätze möchten genau richtig. Der Hotel zugehörige Strand besteht größtenteils aus Sand mit wenig Steinen. Badeschuhe sind nicht von Nöten, im Vergleich zu den angrenzenden Hotelanlagen. Dort wird der Strand kieselig bis steinig und es war nachzuvollziehen, weshalb für Rhodos im Reiseprospekt Badeschuhe empfohlen wurden. Die Liegen die vom Hotel gestellt werden sind völlig ausreichen und werden jeden Tag aufgeräumt. Etwas aufpassen muss man…
Margit Maria(61-65)Deutschland
gutes Hotel
das Hotel ist sehr zu empfehlen, Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, reichlich Auswahl am Buffet und sehr lecker, Zimmer leider etwas hellhörig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut. Wäre das Umfeld noch besser, wäre es top.
Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit; Hotelanlage sauber und gepflegt; Wenn man die Anlage verläßt, muß man optisch mit dem Gegenteil rechnen und eine ganz dunkle Sonnenbrille aufsetzen, damit man nicht alles sieht.
Andi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beliebtes Hotel für Stammgäste
Man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der morgendliche "Kampf" um die Liegen findet hier nicht statt, da viele vorhanden sind. Das Service insgesamt gut.
Peter(56-60)Deutschland
Wir waren schon 3 mal dort und kommen wieder
Sehr freundliches Personal, super Gartenanlage mit Liegen, nah am Strand, nah am Zentrum, ausreichend reichhaltiges Buffet morgens abends
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut - wenn man nichts besseres kennt
Das Hotel hat eine tolle Lage (nah an der "Einkaufsstraße") und direkt am Meer mit tollen Strand zum spazieren gehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann die Leistungen (Sportangebote, Abendprogramm) vom Schwesterhotel nebenan mitnutzen. Die Liegewiese ist auch spitze, endlich keine Sandkrümel wenn man sich einfach nur mal sonnen möchte. Das waren die Vorteile... nun die Dinge die uns nicht gut gefallen haben: Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, man braucht keine schönen Zimmer erwarten, ziemlich…
Chrysoula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit schönem Strand. Gerne wieder!
Wir waren im Oktober da und waren begeistert. Es waren eher ältere Menschen im Hotel, was sehr entspannt war. In der Hochsaison mag es anders aussehen. Das Zimmer war groß genug und sauber. Die Halbpension hat uns völlig gereicht. Das Buffet morgens und abends war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker! An dieser Stelle vielen Dank an Basili, "unseren" super netten und aufmerksamen Kellner. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel wählen. Wir waren im Oktober für einen Badeurlaub da und hatten Bedenken ob…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Der Service stimmte, das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig und das Abendbüffet abwechlungsreich. Rhodos Stadt ist mit dem Linienbus in 35 Min für 2,40 €, Haltestelle direkt an der Hotelzufahrt, zu erreichen. Der Pool ist nichts besonders, aber wir baden sowieso immer im Meer. Der Sandstrand ist flach abfallend. Rhodos und Lindos sind sehenswert.