Bewertungen (2 097)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alte Anlage mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten alle Renoviert werden. Ein Strandhotel mit Teppich ist nicht so schön, vor allem wenn man noch kleine Kinder mit hat. Die Außenplätze im Restaurant sind zu den Mahlzeiten viel zu wenig ( obwohl genug Platz ist der nicht genutzt wird ) schade !!! Der Speisesaal ist viel zu laut. Wir sind im September gereist. Dort war die Gästestrucktur wie im Altersheim. Dementsprechend war auch der Lautstärkepegel in der gesamten Anlage. Die Getränke an der Poolbar…
Rosi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit Bestlage zum Strand und zum Zentum
Das Hotel ist direkt am wunderschönen, sauberen Strand. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Peter(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln, welche unsere Urlaubsfreude nicht trübten. Die Animation war für Erwachsene nicht vorhanden und wurde dann ganz eingestellt. Gut, daß man im Nachbarhotel Faliraki Beach Volleyball spielen konnte. Die Infrastruktur entlang des Strandes entsprach nicht europäischen Kriterien (Unfallgefahr durch kaputte Holzstege, Spielplätze, usw.). Eine Toilette am Hotelstrand wäre auch schön gewesen. Ansonsten schöner Strand, glasklares Wasser, gepflegte Anlage, freundliches Personal und…
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub, zentrale Strandlage absolut schöne Liegewiese die direkt an den Sandstrand angrenzt. Das Essen war wirklich gut und schmackhaft, also für jeden was zu finden. Einzig das ein WC in der Nähe der Liegewiese fehlt. Wir würden jederzeit wieder ins Apollo Beach fahren.
(41-45)Deutschland
sauber lecker freundlich
Wir sind freundlich auf deutsch begrüßt worden. Koffer wurde auf's Zimmer getragen. Alles sauber. Klima funktioniert. Nicht zu laut. Speisesaal alles prima. Alles wurde ständig nach gefüllt. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke und Unterhaltung alles prima. Strand super. Sandstrand
Sonja(61-65)Deutschland
Gut
das Hotel war sauber sehr freundliches Personal das Hotel ist zu empfehlen Es wäre schön gewesen wenn WLAN kostenlos gewesen wäre
Barbara(56-60)Deutschland
Die Usedomer auf einer anderen Insel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und fleißig. Einigen Restaurantfachkräften sieht man allerdings den Streß an. Wenn man die Fachkräfte zum Frühstück mit dem ständigen Nachschenken von Kaffee entlasten würde, könnten sich diese ausschließlich auf das Eindecken und Abräumen der Tische konzentrieren. Man könnte Kaffeekannen auf den Tisch stellen, oder diese zur Selbstabholung an mehreren Stellen im Restaurant aufstellen. Die Bardame Olga ist spitze, ihr Humor und ihr Einsatz sind…
Maren(61-65)Deutschland
Sehr schönes strandnahes Hotel
Ich war mit meiner Tochter (27) da und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bis Ende Oktober in diesem Hotel, trotzdem war das Personal bis zum letzten Tag aufmerksam und herzlich. Das einzige was ich bemängeln muß, dass die Schilder beim Essen zu wenig waren. Man wußte oft nicht,ob es Schweinefleisch oder Rindfleisch und was für ein Fisch das ist. ist.Auch könnten die Schilder, die vereinzelt da waren, vielleicht ein bißchen größer sein, dann braucht man keine Brille. Aber wir kommen bestimmt wieder!
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Trotz Streik ein schöner Urlaub
Wir haben die Streiks voll genossen (Bahnstreik, Pilotenstreik). Aber da kann das Hotel nichts dafür. Unser zweiter Aufenthalt im Hotel war total erholsam. Wir haben es genossen auf der Wiese vor dem Strand zu faulenzen und dies ohne einmal eine Liege zu reservieren. Das Essen war o.k., könnte aber vor allem Mittags abwechslungsreicher sein.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wir waren nach 12 Jahren wieder hier und mit allem sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit überall im Hotel und auf der Liegewiese. Die Auswahl der Fleischgerichte hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen, es war jedoch immer genug da. Wir kommen sicherlich in den nächsten Jahren irgendwann wieder.