Bewertungen (2 097)

Michaela(61-65)Schweiz
Super Hotel für Badeferien
Uns gefällt es so gut das wir immer wieder kommen sind das vierte mal dort und kommen im juni 2016 wieder im herbst ist es auch sehr schön
Guido(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich werde dieses Hotel noch mal buchen
Ich fand das Hotel in Okay der Strand und das Essen war alles in Ordnung Es gab jeden Tag was anderes zu Essen. Und der Weg zum Zentrum war auch nicht weit
Andreas (56-60)Deutschland
Eine schöne verlängerung des Sommers
Das Apollo-Beach ist ein mittelgroßes, sehr großzügig angelegtes Hotel. Es besteht aus 2 Flügeln, durch die Lobby verbunden, mit je 3 Etagen. Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber und gepflegt. Das gilt auch für die Außenanlagen. Wir hatten All-Inclusive, WiFi und Safe gegen Gebühr. Die Gästestruktur umfaßte hauptsächlich 3 Nationalitäten: Russen, Österreicher und Deutsche etwa zu gleichen Teilen, sowie einige wenige Engländer, bzw. Schotten. Soweit wir das einschätzen können, sind die gängigen Handynetze zu…
Rudi(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zu Empfehlen Keine Angst von schlechten Bewertungen denn sie stimmen nicht. Ich weis nicht was sich manche Leute vorstellen. Bei uns hat alles gepasst. Sauberkeit-Essen -Trinken -Freundlichkeit. Keine Angst vor einer Buchung es wird wunderbar sein.
W.O. Vassilis(66-70)Deutschland
Bestes Strandhotel in Faliraki
Dieses Hotel aknn ich nur bestens anraten. Es ist Inhabergeführt und wird nach neuesten Stand geleitet. Ob Familien mit Kindern oder Paare sind alle hier herzlichst willkommen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel
Das Hotel Apollo Beach hat uns sehr gut gefallen. Große schöne Liegewiese, wo man immer freie Liegen mit Schirm bekam. Anschließend der Sandstrand, von wo aus man gut schwimmen konnte. Nur wenige Gehminuten weg von Faliraki entfernt, aber trotzdem ruhig, da von der Strasse zurückgesetzt. Das Zimmer war groß genug und gut möbliert, nur der Mimifernseher hat uns nicht gefallen und ist nicht zeitgemäß. Der Teppichboden war fleckenfrei und das Zimmer wurde tadellos gesäubert. Man kann Halbpension oder AI buchen. Wir…
Hartmut(71+)Deutschland
Ein sehr gutes, freundliches Hotel
Wir sind 2015 zum 5mal im Hotel Apollo Beach gewesen. Das sagt wohl alles. Wir geniessen den Badeurlaub im gut geführten Hotel.
DIETER (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
HOTEL AM Strand
Das ganze Hotel War super bis auf Kleinigkeiten würde immer wieder hin fliegen auch das Personal super freundlich Top das ist für jeden was
Markus(46-50)Deutschland
Supi
Immer wieder.....super Urlaub....top Hotel....garantiert werden wir wieder kommen....ist etwas ruhiger aber wirklich klasse....essen unglaublich
Britta(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
Toplage zum Strand, sehr nettes Servicepersonal im Restaurant und Bar. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Trotz AI genügend Bars und Geschäfte in der Nähe.