Bewertungen (2 097)

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
*Apollo Beach*
Das Personal ist immer hilfsbereit-nur nicht begeistert davon wenn man aufs Zimmer schrieben lassen möchte, das merkt man den Kellnern richtig an, wegen des Trinkgeldes. Gepflegte Anlage, super Lage sofort am Meer
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber auch die Betten waren okay. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich immer frisch zubereitet.
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Top Stammhotel mit feinem Strand bei super Lage
Hotel: 2 Gebäudeteile zu je 4 Stockwerken, ca. 300 Zimmer, verbunden durch eine helle nette gemeinsame Empfangshalle, großes Restaurant (abwechslungsreiches, ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet), viele Bars innen und außen. Lage und Strand: am Ortsrand von Faliraki strandseitig gelegen, kein Lärm, da von Straße entfernt. Direkter Strandzugang, direkt anschließend vor dem breiten und langen Sandstrand eigene Hotelrasenliegefläche mit gratis Liegen und gratis Strandtuch, Strand flach abfallend und weit…
Andreas(46-50)Schweiz
Leider in die Jahre gekommen
Das Hotel war leider sehr in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind mit Teppichen ausgelegt, welche sehr schmudelig sind. Die Anlage ist sehr schön und gross. Leider war das Personal sehr unfreundlich, mit einzelnen Ausnahmen. Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich, alles hat gleich geschmeckt, wurden Themenabende angeboten, wurde ein Aufpreis verlangt!! Das Preis Leistung Verhältnis stimmt absolut nicht. Jeder Handstreich musste separat bezahlt werden.
Kerstin(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, auch Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal immer sehr freundlich. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder,aber zu Teuer
Für eine Woche völlig aussreichend,hoher Reisepreis nicht gerechtfertigt,für 4 sterne hotel.Personal wahrscheinlich schlecht bezahlt,fehlte teils die nötige Proffessisonalität und Freundlichkeit,sicherlich durch teils schlechte Manieren einzelner Touristen z. B.Essen wurde unnötig viel aufgeladen und nicht verzehrt.Strand nicht überladen,Wasser herrlich,Duschmöglichkeit am Strand (nicht selbstveständlich an Vielen anderen Orten)
Sabine (36-40)Deutschland
All inclusive Angebot
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche und freundlichen Personal . Hatten All inclusive gebucht und sind überrascht gewesen das auch einigie Cocktails kostenlose waren . Andere Hotelgäste sehr angenehm obwohl das ja oft bei All in nicht so ist . Essen war super lecker und war für jeden was dabei . Rundum ein sehr schöner Urlaub .
Milan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub, angenehmes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders schön fanden wir die große Liegewiese mit jederzeit ausreichend Plätzen, auch im Schatten. Das einzige, das uns wirklich störte war das häufig notwendige, abendliche Anstellen vor dem Speisesaal um auf frei werdende Plätze zu warten! Das, finden wir, geht gar nicht. Um das sicher zu vermeiden musste man entweder Punkt 18.30 Uhr oder nach 20.15 Uhr zum Abendessen erscheinen. Vielleicht wären hier zwei Essenssitzungen angebracht. Das gesamte Personal war…
Claudia(36-40)Österreich
Tolles hotel
tolle lage, mittendrin aber dennoch ruhig, nette und nicht aufdringliche animation, riesen buffet mit allem was das herz (magen) sich wünscht und super lecker noch dazu, einzig das personal könnte zum teil motivierter sein.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in den letzten Jahren jetzt 3x in diesem Hotel gewesen. Dieses Jahr mußten wir feststellen, daß es sich spürbar verbessert hat, vor allen Dingen die Küche und die Vielfalt. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wohl, besonders unser Kellner Giannis hat sich sehr bemüht. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und werden sicher wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.