Bewertungen (2 097)

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandlage
ein älteres Hotel mit sehr gutem Service, super Strandlage, sehr freundlichem Personal. Bei Problemen (kaputte Glühbirne) sofortiger Wechsel. Zum Geburtstag Überraschungssekt und Kuchen auf dem Zimmer!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ideal für Wassersport
Hilfsbereites, sehr kompetentes und freundliches Personal. Buffet war sehr griechisch, was uns gefiel! Am Tisch vermißten wir eine Weinkarte - man wußte leider nie, was man trank. Als zahlender Gast mit HP mußte ich mittags oft ziemlich lange auf Service warten, weil keine Beachtung da war. Das Hotel scheint anscheinend auf Gäste mit AI gepolt zu sein. Animateure fanden wir keine mehr, somit auch kein Kinderprogramm. Abends gab es aber immer eine Musikveranstaltung. Glasklares Wasser, Strand mit Steinen…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein entspannter schöner Tochter/Mutter Urlaub
Wir hatten hatten einen schönen entspannten Mutter/Tochter Urlaub. Das Hotel hat u ns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfbereit und zuvorkommend. Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich und lecker. Es hat uns sehr gut gefallen
Rolf(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekte Entspannung
Perfektes Hotel für den Entspannungs- und Badeurlaub für die ganze Familie; sehr schöne, grüne und saubere Anlage direkt am Meer; abwechslungsreiches Essen, äußerst zuvorkommendes Personal, das wesentlich zu der sehr guten Atmospäre beiträgt. Wir waren zum zweitenmal in dem Hotel und können uns gut vorstellen wiederzukommen. Im Gegensatz zu unserem ersten Urlaub im August 2011 jetzt breites Altersspektrum des Publikums.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes mittelklassehotel
Dem Alter des Hotels entsprechendes gutes Mittelklassehotel. Das Personal war sehr freundlich, nur der Restaurantchef bei voller Belegung nicht kompetent. Reinigungskräfte der Zimmer sehr schlampig.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Woche Sonne im Apollo Beach
Das Hotel ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war top-renoviert, super sauber und man fühlte sich stets gut "umsorgt". Ganz besonders hervorzuheben ist das geniale Essen (Frühstück u. Abendessen kann ich nur beurteilen), immer super-frisch und auch nach einer Woche immer noch nicht langweilig. Sozusagen jeder Tag eine neue "Herausforderung". Das Personal ist immer sehr, sehr nett und zuvorkommend. Ich hatte das Gefühl, daß es wirklich f. jedes kleine Problemchen unbedingt eine Lösung gab.…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Baden in Rhodos
Top Hotel freundliches Personal sind schon seit 1980 immer wieder da. Strandnähe ist abslolut perfekt. Öiegen gibt es gratis im Hoelbereich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne erholsame Woche
Wir waren sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit. Es wehte ein kühler Wind.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Freundliches, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel direkt an der weitläufigen Bucht. Wir kommen seit vielen Jahren in wechselnden Abständen und finden alles stets zu unserer vollsten Zufrieden wieder. Das ganze Haus strahlt eine Freundlichkeit aus, die immer wieder sehr angenehm ist.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes, mittelklasse Hotel, aber auch nicht mehr
Das Hotel ist seine 4 Sterne Wert. Die Zimmer für 2 Personen fand ich groß genug, auch das Badezimmer war von der größe ok. WiFi gab es nur gegen Gebühr. WiFi Empfang auf Zimmer war gut, wo anders habe ich es nicht getestet. Sehr sauber und gepflegt in der ganzen Anlage. Wir hatten AI. Es gab sehr viel, qualitativ auch ok. Man wurde satt. Es waren zu 80% Russen im Hotel, Rest Deutsche, Russlanddeutsche, Schweizer, Österreicher. Die Russen fand ich nicht UNangenehm. Alles Familien mit Kindern und ich fand die…