Bewertungen (2 097)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Das war ein richtig sportlicher Urlaub: wir waren jeden Tag mindestens 3 Stunden im Meer, regelmäßig schon vor dem Frühstück. Die Ausflugsmöglichkeiten sind prima (Bushalte vor dem Hotel) .Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Apollo Beach
sehr gute Lage, super Außenanlage direkt am Sandstrand, Hotel sehr sauber, sehr freundliches deutsch sprechendes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Griechisches Essen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub!
Sehr große Anlage. Sauber vom Zimmer bis zum Bad. Zu diesem Zeitpunkt kein Problem mit schon reservierten Liegen auf der schönen großen Wiese vor dem Sand-Strand. In einer Trafik kann man sich fast alles bis zum Mineralwasser besorgen. Die Räumlichkeiten des Hotels sind groß und gut angelegt. Der Bau lässt auch einige gute Fotos zu. Es kommen einige Nationalitäten zusammen, hauptsächlich Österreich und Deutschland. Es waren nicht viele Kinder vor Ort. Das Alter bewegt sich zwischen 50 und 70 Jahren (Anfang…
Priscilla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel gut, Strand im sehr schlechten Zustand
Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub im Apollo Beach. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Leider war der Strand in einem extem schlechten Zustand, was wohl damit begründet wurde das die Haupsession ja noch nicht angefangen hat. Ich finde es relativ Schade und dafür gibt es leider ein fettes Minus wonei das Apollo Beach ja nichts dafür kann, weil es kein Hoteleigener Strand ist.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Apollo Beach 2013
Hotel eignet sich für einen Badeurlaub. Leider ist die Blütezeit von Faliraki schon lange vorbei. Abendunterhaltung ist eher für ältere Personen geeignet
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder !!
schöne Anlage gepflegte Gartenanlage uns hat es immer geschmeckt Auswahl OK Zimmer war sauber
Lukas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Partyurlaub
Großes Lob an das Animationsteam (Zara, Isi, Daniel)! War generell ein cooler Urlaub! Waren zu dritt dort und verbrachten dort einen 7 Tägigen Partyurlaub! :) Fortgehtechnisch liegt das Hotel ideal!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gepflegte Anlage, Unfreundliches Personal
Wir verreisten als Freundinnen. Erster Eindruck: Seniorenresidenz und Unmengen an russischen Familien, die sämtliche Vorurteile bestätigten (Fressen wie die Schweine, kein Lächeln im Gesicht, viel Vodka, unfreundlich und laut) Das dürfte auch der Hauptgrund sein, warum das Personal eher unfreundlich ist. Mit Bestechungsgeld wurde dieses Problem jedoch schnell behoben... Positiv erwähnen lässt sich jedoch die sehr gepflegte Anlage und der schöne, saubere Strand. Aufgrund der massiven Unfreundlichkeit einzelner…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist kann man nur empfehlen. Es ist gut gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage selbst ist wirkich super
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Urlaub mit drei Generationen (Tochter, Mutter, Großmutter) und alle waren begeistert!!! Wir hatten einen super entspannten Urlaub, den wir gerne noch verlängert hätten. Ganz besonders hat uns die ehrliche Freundlichkeit der Griechen überrascht. Sowohl im Hotel, als auch außerhalb. Die Krönung des Urlaubes war das griechische Osterfest am 05.05.13, welches mit einem großen kostenlosen Mittagessen mit gegrilltem Lamm und vielen anderen griechischen Spezialitäten Sonntags mit Livemusik gefeiert wurde. Ebenfalls hat…