Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen
Eine Hotelanlage, die man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Sowohl das Zimmer als auch die Grünflächen waren tadellos sauber.
Ein umfangreiches Angebot beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen rundeten einen perfekten Urlaub ab!
War sicher nicht das letzte mal, dass wir dieses Hotel gebucht haben!
Das Hotel ist sehr zu empfelen, da das Personal freundlich und die Atmosphäre ansprechend ist.
Sauberkeit und Kundenzufriedenheit wird hier großgeschrieben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super urlaub man hat sich sehr wohl gefühlt
Super Badeurlaub.
Man hat sich super Wohl gefühlt alle waren nett, super klares meer, Animationen eher mit Langeweile durchgeführt aber wenn man alles mitmacht, macht es super Spaß den Kindern hats gefallen
Gelungenner und schöner Urlaub :-)
Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Vorsaison, dass Hotel war an den ersten beiden Tagen nur mit ca.30 Gästen bellegt, was uns natürlich zu Gute gekommen ist. Das Preisleistungsverhältnis ist absolur top. Das Hotel kann man ohne bedenken auch an die besten Freunde weiter empfehlen
Das Hotel kann jederzeit von uns weiter empfohlen werden, man kann hier einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen (jedenfalls in der Vor- und Nachsaison). Ein paar Dinge sollten jedoch in absehbarer Zeit renoviert werden, damit die 4 Sterne auch für die Zukunft erhalten bleiben. Wer braucht zum Beispiel eine Badewanne in seinen Zimmer, eine großzügige Duschkabine wäre vollkommen ausreichend. Auch der große Aufenthaltsbereich im Hotel könnte moderner gestaltet werden. Die Verpflegung war gut und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes BeachHotel - schöner Strand
2 Hotelblocks mit 4 je Stockwerken,dazwischen der schöne Eingangsbereich
mit Souvenierladen und kleinem Supermarkt,Infostand usw.
tagsüber im September eine ruhige Hotelanlage
Sauberkeit in der Anlage,Zimmerservice war in Ordung
Zimmer war ebenfalls soweit ok,
Leistungen wählbar(Halbpension,oder All Inclusive)
Gäste im September eher älter,aber auch einige junge Paare,einige Familien mit Kleinkindern
vorwiegend Deutsche,Österreicher ,Schweizer,Russen
wenige andere Natioanlitäten
Anfang September um…
Die Größe der ZImmer ist ausreichend. Die Zimmer sind sauber. Der Boden ist mit Teppich ausgelegt.
Die Anlage ist großzügig geschnitten, im Aussenbereich gibt sehr viele Liegen und Schirme.
würden noch einmal buchen, allerdingsein gravierender mangel beim pool und am strand - es gibt nur ein wc im untergescgoss und ein wc ihinter der snckbar im gartenbereich gibt es aber nix,!!!!!!!, an den öffentlichen stränden gibt es überall wc anlagen, aber
ansonsten waren wir sehr zufrieden
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tollen Urlaub auf der schönen Insel Rhodos
Dia Hotelanlage ist im grossen und ganzen schön. Für meinen geschmack zu gross. Zimmer sind schön und sauber jedoch veraltet und etwas klein. Grosses Frühstückbüffet jedoch immer das gleiche. Als wir hier waren gabs da zu 80% nur Deutsche und etwas ältere Gäste. Die hatten jeden Tag, Ihren gleichen Liegestuhl und jeden Tag den gleichen Tisch beim essen, das war so schlimm!!
Preis-/Leistungsverhältniss stimmt! Wir kommen sicher wieder nach Rhodos aber nie mehr ins Apollo Beach!
Eine sehr gepflegte Anlage und ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uas ausgesprochen gut erholt haben. Schade nur, dass die Liegen am Strand 8.00 € täglich kosten.