Bewertungen (2 097)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren sehr froh, dass wir im Oktober dort waren, so konnten wir Ruhe ohne Massentourismus und angenehmes Wetter genießen. Vergnügungsparks und viele Bars waren geschlossen, sodass ein entspanntes Spazierengehen und Einkehren möglich waren. Sehr oft und sehr gern waren wir in der Altstadt von Rhodos, die in kurzer Zeit mit dem Bus zu erreichen ist. Wirklich eine wunerschöne Stadt.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub!!!
Es war rundum ein schöner urlaub, das essen war sehr lecker, der strand sauber, das personal im großen und ganzen freundlich und es gab keine nervige animation. die sauberkeit war in ordnung, uns ist auf jeden fall nichts negatives aufgefallen. wir konnten richtig entspannen!! wir kommen wieder!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat seine 4 Sterne noch verdient es muss aber etwas saniert werden. Das Verhältnis von der Gästezahl zu Grösse Restaurant sowie der gesamten Anlage ist akzeptabel. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Es ist niemand gross negativ aufgefallen. Beim Alter ging es von 18 bis 80 die meisten waren aber mittleren Alters. Im Somer buchen, denn wenn der Wind das ganze Jahr so bläst wird es im Herbst sicher schnell frisch. Fahrzeuge über die Rezeption buchen 405 billiger. Das allgemeine Preis…
Dariusz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut, kleine Mängel
Eigentlich alles gut bis sehr gut. Kleine Mängel sind vielleicht: schlechte Deutschkenntnisse, laute Putzfrauen (die schreien morgens wenn sie jemanden grüssen!), Pesonal bemüht sich oft nicht so sehr die Wünsche zu erfüllen, nicht jedes Gericht lecker bzw. eher mittelmässig vorbereitet. Alles in einem aber guter Hotel. Wir sind zufrieden und können es ruhig weiter empfehlen!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein gutes Hotel und ein noch besserer Urlaub
Nun war es schon das 5. Mal und es war wie erwartet sehr gut, das Personal und das Essen, sowie die Umgebung ist immer noch klasse. Rezeption mit teilweise neuer Besetzung und besseren Sprachkenntnissen. Die Zimmer wie immer sehr gepflegt. Absolut empfehleswert.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, aber laut!
Hotel ist alt und hat eine Renovierung nötig. Sauberkeit io, leider kann man Schimmel im Bad nicht wegputzen. Essen durchschnittlich, das Auge darf nicht mitessen:-) unbedingt direkte Meersicht,sonst bekommt man wie wir ein Zimmer direkt neben dem Riesenrad.
Elke(51-55)Österreich
Fast traumurlaub
Großes Hotel 4 etagen ,sauber einige zimmer sehr laut da genau daneben ein vergnügungspark mit riesenrad karusells und autoscouter , konnten aber umziehen sogar aussuchen welches zimmer, wir hatten al inklusiv , es waren österreicher deutsche schweizer und leider sehr viel russen (sehr laut , benehmen nicht so gut) alter alles vertreten Sonne pur , immer erreichbar , im nebenhotel wellnessbereich zum mitbenutzen , abendveranstaltungen abwechselnd die 3 tenöre waren spitze sogar bei starken winden
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Aufenthalt auf Rhodos
Unser Hotel wurde als 3. in Faliraki angefahren (ca. 40 min. vom Flughafen entfernt). Es sind sehr viele Schweizer hier mit ausgestiegen. Die Eingangshalle hat uns direkt imponiert, gross, hell mit vielen Sitzmöglichkeiten. Allgemein hatte es im Hotel sehr wenige Kinder und viele Rentner. Nach Rhodos fahren mehrmals täglich günstige Busse (Haltestelle vor dem Hotel). Jedoch können die schnell voll werden und die letzten Gäste von den anderen Hotels müssen stehen. Der Wasserpark in Faliraki kann ebenfalls mit dem…
Jenny(26-30)Deutschland
Toller Badeurlaub
das hotel hat eine gute lage. die anlage ist zwar schon älter aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. vom personal könnten manchen ein bisschen fräundlicher sein und ab und zu mal lächeln, vorallem an der rezeption. liegewiese ist auch super, man ist in ein paar schritten am strand und im meer wir empfehlen rhodos-stadt, wir hatten über tui einen ausflug am abend gebucht. die gässchen und die einkaufsmeile in der altstadt sind einfach super, das ambiente ist einfach gigantisch
Norbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Durchaus empfehlenswert
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel in hervorragender Lage, das Personal könnte freundlicher sein, in vielen Dingen auch etwas kompetenter und flexibler reagieren. Gelegentlicher Lärm durch die Animation des Nachbarhotels Faliraki Beach, aber nur tagsüber. Gäste uberwiegend Russen und Österreicher, wobei erstere vom Personal bevorzugt behandelt werden. Alles in allem ein gelungener Bade-, und Familienurlaub mit sehr guter kulinarischer Versorgung, restlos zufrieden könnte man sein, wenn das Personal selbst (sowohl…