Bewertungen (2 097)

Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt ca. 200 m rückversetzt von der Hauptstraße in ruhiger Lage. Im Bereich vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze (überdacht) für Mietwagen vorhanden. Gäste vorwiegend aus Italien, Österreich und Deutschland; eher älteres Publikum
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Als Single gut aufgehoben
Als Single im Badeurlaub ist man sehr gut aufgehoben. Das Personal kümmert sich gut und man hat genügend Möglichkeiten auch Abends allein und ohne Sorge, etwas zu unternhemen. Die Liegewiese ist optimal, da umliegende Leute gern mal auf die Sachen achten, was am Strand nicht so oft der Fall ist.
Cesarino(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit Mangel an der Reception
Die weiblichen Angestellten an der Reception waren überaus freundlich, die männlichen Angestellten müssten einiges dazu lernen (arogant, abweisend). Die Badezimmer müssten einer Renovation unterzogen werden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schlechter Service!
Leider sehr unverschämtes und unfreundliches Personal! Schade, dass das gut gelegene, schöne Hotel unter der Unkompetenz und Frechheit des Personals leiden muss. Guten Service darf man hier in diesem Hotel nicht erwarten. Trotz Reklamation wurde nicht auf unser Anliegen eingegangen. Nicht zu empfehlen wenn man sich wohlfühlen möchte!
Gabriele-annette(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit Gartenanlage
Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt durch die gepflegte große Gartenanlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen in ausreichender Zahl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, leider gab es kaum Fisch. Das Personal sprach sehr gut deutsch, war freundlich und flink. Leider gab es entlang der Fenster im Speisesaal immer reservierte Tische , wahrscheinlich gegen Bares. Die Zimmer lagen telweise nach Westen gegenüber einem Vergnügungspark und der Diskothek des Nachbarhotels Faliraki Beach, was zu…
Ralph(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel, Essen und Lage 1a
Hotel, Essen und Lage 1a, Poolliegen müssen schon ab 6 Uhr reserviert werden = grosser Nachteil. Publikum eher älter (60+). Lage des Hotels sehr gut, da der Weg ins Ortszentrum Faliraki zu Fuss erreicht werden kann. Bussstadion nach Rhodos direkt vorm Hotel. Alle Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder!
Das Hotel ist trot seiner 35 Jahre sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings etwas hellhörig (zumindest wenn alles rundherum still war). Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich und bemüht sich sichtlich, vor allem im Restaurantbereich, alle Wünsche zu erfüllen. Eine Reklamation im Zimmer wurde sofort behoben. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es gibt immer frisches Obst und vor allem griechische Gerichte. Das Hotel hat eine ausreichend große Liegewiese, die…
Marc & Anni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Urlaub, kann man nur empfehlen
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, wir würden auf jeden Fall erneut wieder dieses Hotel buchen. Einziger Srandabschnitt ohne Kieselsteine, feinster Sand, spitze... Das einzige was wir zu bemengeln haben, ist dass, das die Gäste die AI haben nicht das gesamte Sortiment nutzen können, d. h., dass einige Getränke, wie z. B. frischer O-Saft, Milchshake, etc. bezahlt werden müssen, das ist schade, da die AI-Gäste ja schon vorab bezahlt haben, sollte dieses drin enthalten sein.
Ady(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr empfehlungswert
da wir (3 ehepaare )rundherum sehr zufrieden waren, werden wir vorraussichtlich nächstes jahr das gleiche hotel über TUI wieder buchen. das hotel nebst anlagen waren sehr sauber. die speisen und getränke auch alle in bester ordnung. personal sehr freundlich und zuvorkommend. alles in allem ein gelungener urlaub 2010.
Mik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Warnung! Nichts für junge Paare & Bucher-Reisende!
Ein laut Internet- und Katalogbeschreibung älteres 4-Sterne-Haus mit guten Kritiken. Doch leider können wir dies nach unserem Urlaub nicht bestätigen! Dies soll eine Warnung an alle sein, die genauso ahnungslos sind, wie wir es waren: Wir haben ein Angebot von „Bucher“ ergattert, die eine Tochtergesellschaft von Neckermann ist. Von Anfang an hatten wir das Gefühl anders behandelt zu werden… und dies sollte sich bald bestätigen! Nachdem wir eine „Neckermann-Dame“, die dieses Hotel betreut und auch für Bucher…