Bewertungen (2 097)

Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr guter Zustand, gute Betreuung und Sauberkeit
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Service ist sehr gut. Ordnung und Sauberkeit geben keinen Anlass zur Klage. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett und trägt stark dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt.
Wilhelm & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren im September im Apollo Beach in Faliraki und haben uns dort auf Anhieb wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant. Wir haben dort eine hervorragende Bewirtung erfahren. Die Lage des Hotels direkt hinter dem feinen Sandstrand mit großer Liegewiese und reichlich Sonnenliegen und Schirmen ist sehr angenehm, da man nur wenige Schritte zum Meer hat.
Pius(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert
Würden wieder hingehen. Guter Mix des Gäste. Sehr wenige aus dem Osten Europas. Zimmer in den unteren Etagen weisen ein eingeschränkte Sicht aufs Meer auf (Vegetation).
Constanze(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel - nur ruhig ist es nicht
Schönes, gepflegtes Hotel, das sich in gutem Zustand befindet. Wir können die öffentlichen Busse nach Lindos & Rhodos sehr empfehlen. Diese sind - entgegen dem Hinweis von Neckermann - pünktlich, klimatisiert, billig und sauber. Autovermietung sollte man sich ebenfalls selbst suchen, die vom Reiseveranstalter angebotene Option ist im Vergleich viel zu teuer.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Es war super!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die sich gegenüber stehen. Von jedem Balkon hat man eine sehr gute Sicht auf den gepflegten Garten mit den Liegestühlen und dem dahinter liegendem Meer. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sie reichen für 2-3 Personen aus. Sie befinden sich in einem guten Zustand, den das Reinigungspersonal auch perfekt aufrecht erhält. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt, unsere "Unordnung" etwas geordnet und die Handtücher, wenn nötig, gewechselt. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel steht und fäält mit seinem Personal.
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Die Zimmer sind klein, völlig ungeeignet für eine 3 köpfige Familie. Die Zimmer sind zwar klimatisiert, werden aber leider nicht vernünftig gereinigt. Haare lagen vom 1. bis zum letzten Urlaubstag noch an selber Stelle. Die Betten wurden in den zwei Wochen 2 Mal neu bezogen. Das war O. K. ! Am ersten Abend im Restaurant wurden unsere Getränke vom Personal aufgenommen. Man wird nach der Zimmernr. gefragt und nach ca. 10 Min. erhält man dann seine…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top Hotel, top Lage, schönster Strand der Insel
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Strand ist sauber und das Wasser super. Die Einkaufsstrasse ist wenige nur wenige min. entfernt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Alles war frisch und schmeckte sehr lecker. Zum Relexen super.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind nur wenige Minuten bis zur Einkaufstraße. Es waren im Juni überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und Italiener da. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das einzige negative ist das die Animation nur auf italienisch stattfindet und teilweise durch die laute Musik störend ist.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Lage
Das Hotel liegt sehr günstig, aber dennoch ruhig. Das Essen ist allerdings etwas eintönig. Es gab immer die gleichen Salate am Abendbüfett, genauso das Dessertbüfett war immer das gleiche. Zum Frühstück hätte ich mir auch frisches Obst gewünscht. Aber eine Woche hällt man das schon aus. Sonst ein ein gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Jederzeit wieder - super Hotel
super Hotel, super Essen und sehr schöner Sandstrand. Allerdings ist Faliraki kein guter Urlaubsort, wenn man absolute Ruhe und Erholung im Urlaub haben möchte. Das Nachtleben bietet einiges und der Spaßfaktor liegt in diesem Urlaubsort sehr hoch.